PetWay #4901 25 сентября 2014 https://vk.com/dota_bets_or_dieкто-то что-то слышал? :lol: :lol: :lol: :lol:да,пахнет кидаловомя попросил чек,а мне на дали http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4902 25 сентября 2014 "матч не важен" уже так харит, давали бы за него трёшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4903 25 сентября 2014 Вот только в титанах яматех играть будет, а не муши.Против яматеха ставить aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4904 25 сентября 2014 (изменено) корчое если титаны выигрывают эту игру, а кстн проебывают джонни и арроу - то титаны выходят в европу Изменено 25 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4905 25 сентября 2014 яматех же в армии, не? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4906 25 сентября 2014 А, нет. Чекнул фейсбук муши - он будет сегодня играть вс JR aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4907 25 сентября 2014 Эта дезинфа про муши пиздецесли муши не будет то титаны выигрывать не собираются бля титаны все равно не пройдут в европу я уверен почти на 100%потому что джонни не станет обыгрывать кстн, после того как титаны их обыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #4908 25 сентября 2014 Обожаю сеа дотку Просто аутсайдеры бафают мой кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4909 25 сентября 2014 бля титаны все равно не пройдут в европу я уверен почти на 100%потому что джонни не станет обыгрывать кстн, после того как титаны их обыграютТо есть по-твоему парни просто сольются, при том, что если они победят в ласт игре будут тайбрейки? 3 команды 8-2. Ладно, лучше не буду сюда заходить aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #4910 25 сентября 2014 (изменено) Мне кажется обе команды потеть будут как твари. Думаю титаны не упустят свой шанс. Просто хз, джони тока если драфтом удивят, то завезут катку. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4911 25 сентября 2014 бля титаны все равно не пройдут в европу я уверен почти на 100%потому что джонни не станет обыгрывать кстн, после того как титаны их обыграютТо есть по-твоему парни просто сольются, при том, что если они победят в ласт игре будут тайбрейки?3 команды 8-2. Ладно, лучше не буду сюда заходить тайбрейков не будетрешают здесь личные встречи и тебя никто сюда не звал выблядок ты уже достаточно похавал с инфой что муши не будет, теперь можешь удалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4913 25 сентября 2014 ебать проебался на арроуспс боты, что не дали аркану поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4914 25 сентября 2014 http://dota2wage.com/ Норм сайт? Выглядит как копипаста лонга, только боты не оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #4915 25 сентября 2014 ебать проебался на арроуспс боты, что не дали аркану поставить А ты любишь рисковать на сеа дотке я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4916 25 сентября 2014 короче не думаю что муши просто так отдаст свой шанс выйти в европуне зря они буткемпились месяц все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4918 25 сентября 2014 хуеводень начался с проеба 40 долларов на арроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #4919 25 сентября 2014 (изменено) Чет с 12 центов до 9 баксов поднялся за недельку. Поднимаюсь с колен ( чтобы снова опустится) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4920 25 сентября 2014 надо будет посмотреть, как облака играют против фнатиков на салоладдереесли проебут, то оллын в секретную команду, потому что ее-сама очень редко выигрывает в день, когда уже проебалну и тогда шансов на лан у них вообще будет круглейший ноль Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение