lampiq #521 15 сентября 2014 сербы жесткиея поставил на то что они возьмут 2 карты на ебетседдумаю 80% на то что 2 карты возьмут+ там даун руинер ахмо самый худший на про сцене по моему и еще я на 90% уверен что они первую мапу возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #522 15 сентября 2014 (изменено) думаю мб на фд ебнуть 20 валуеибо коэф сладкийи муши может проебатьда ну нахуйбо 5 вытащат- Изменено 15 сентября 2014 пользователем PetWay http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #523 15 сентября 2014 весело если мимы таки выиграют(а они могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #524 15 сентября 2014 КТО ШАРИТ В SEA ДОТЕУ ФД ЕСТЬ ШАНСЫ? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #525 15 сентября 2014 MYM - Empire 0-2M5 - Empire 0-2Hellraisers - Denial 2-0, но возможно и 1-1Hellraisers - PR 2-0, но скорее всего 1-1 Вот начал вести тему на беттинговом форуме:http://forum.byw.ru/gandikapery/51274-stavki_na_dota2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #526 15 сентября 2014 КТО ШАРИТ В SEA ДОТЕУ ФД ЕСТЬ ШАНСЫ? в бо5? процентов 8 что смогут.муши не отпустит,офк рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #527 15 сентября 2014 (изменено) муши же не с ними? зарядил пару валуевых на фд похнет блядь этот ебаный инвалид за титан катает изи проеб Изменено 15 сентября 2014 пользователем electroNINJA ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #528 15 сентября 2014 (изменено) муши же не с ними? зарядил пару валуевых на фд похс ними, уже давно, они с ним только Invasion проиграли 2-0 на JDL, но там они лили, было по игре видно, потому что впереди было 2 матча на SLTV и MPGL, а так там худший результат после этих 2-0, 1-1 с Awake, в b05 нет шансов вообще Изменено 15 сентября 2014 пользователем tymujk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #529 15 сентября 2014 \я чет приохуел от этого долбоеба не он , а ты . он % сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #530 15 сентября 2014 У КОГО на мимов емпаер есть билет? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #531 15 сентября 2014 КТО ШАРИТ В SEA ДОТЕУ ФД ЕСТЬ ШАНСЫ?В SEA доте нельзя "шарить" ,там дикий рандом, смотря на игры Титанов можно говорить ,что игра зависит от пиков аля снайпер соломид, меппо+ акс, омники и т.д, то есть пик зашёл изи, не зашёл гг го некст.У них идёт не плохой стрик в 5 побед, но рано или поздно стрик прервётся, а ФД это как раз та команда, которая может выебать "инвалида" и ко.Вообщем ставить на Титанов я бы не стал, а на ФД можно рарки и 10-15 баксов , т.к может пронести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #532 15 сентября 2014 КТО ШАРИТ В SEA ДОТЕУ ФД ЕСТЬ ШАНСЫ?В SEA доте нельзя "шарить" ,там дикий рандом, смотря на игры Титанов можно говорить ,что игра зависит от пиков аля снайпер соломид, меппо+ акс, омники и т.д, то есть пик зашёл изи, не зашёл гг го некст.У них идёт не плохой стрик в 5 побед, но рано или поздно стрик прервётся, а ФД это как раз та команда, которая может выебать "инвалида" и ко.Вообщем ставить на Титанов я бы не стал, а на ФД можно рарки и 10-15 баксов , т.к может пронести.Ты серьезно? :D FD это та команда? Играет один Miracle, если игра пойдет, то 1 катку заберут, а так там нули у FD в ростере, ты вообще SEA доту смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #533 15 сентября 2014 ебанул соточку валуевых на емпайерготов гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #534 15 сентября 2014 (изменено) КТО ШАРИТ В SEA ДОТЕУ ФД ЕСТЬ ШАНСЫ?В SEA доте нельзя "шарить" ,там дикий рандом, смотря на игры Титанов можно говорить ,что игра зависит от пиков аля снайпер соломид, меппо+ акс, омники и т.д, то есть пик зашёл изи, не зашёл гг го некст.У них идёт не плохой стрик в 5 побед, но рано или поздно стрик прервётся, а ФД это как раз та команда, которая может выебать "инвалида" и ко.Вообщем ставить на Титанов я бы не стал, а на ФД можно рарки и 10-15 баксов , т.к может пронести.Ты серьезно? :D FD это та команда? Играет один Miracle, если игра пойдет, то 1 катку заберут, а так там нули у FD в ростере, ты вообще SEA доту смотришь?lose vs Invasion 0 - 1win Invasion 2 - 0win Invasion 2 - 0win Arrow Gaming 2 - 1win Arrow Gaming 2 - 0последние игры, ты или дурак или тролишь очень плохо. Изменено 15 сентября 2014 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #535 15 сентября 2014 (изменено) КТО ШАРИТ В SEA ДОТЕУ ФД ЕСТЬ ШАНСЫ?В SEA доте нельзя "шарить" ,там дикий рандом, смотря на игры Титанов можно говорить ,что игра зависит от пиков аля снайпер соломид, меппо+ акс, омники и т.д, то есть пик зашёл изи, не зашёл гг го некст.У них идёт не плохой стрик в 5 побед, но рано или поздно стрик прервётся, а ФД это как раз та команда, которая может выебать "инвалида" и ко.Вообщем ставить на Титанов я бы не стал, а на ФД можно рарки и 10-15 баксов , т.к может пронести.Ты серьезно? :D FD это та команда? Играет один Miracle, если игра пойдет, то 1 катку заберут, а так там нули у FD в ростере, ты вообще SEA доту смотришь?lose vs Invasion 0 - 1win Invasion 2 - 0win Invasion 2 - 0win Arrow Gaming 2 - 1win Arrow Gamingпоследние игры, ты или дурак или тролишь очень плохо. Я промолчу. Если Arrow и Invasion уровень Titan, то да, ставь на FD Напиши потом в теме результат, а то я смотреть не буду. Мне очень интересно. Empire с эмбером чтоли будут играть? Изменено 15 сентября 2014 пользователем tymujk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #536 15 сентября 2014 пытаться серьезно анализировать доту в SEA регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #537 15 сентября 2014 (изменено) если че инвейжен 2 по 20 ебали титановну да ладно Изменено 15 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #538 15 сентября 2014 сербов альбумсщитов лучше пропускать , спрашивал у одного из сербов писал последние 5-6 игр они выйгрывали альбомов,так что хз даже, преймущество в 1 игру все портит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #539 15 сентября 2014 если первую мапу берут сербы - то 1-1 ужеесли первую берут = изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #540 15 сентября 2014 если че инвейжен 2 по 20 ебали титановну да ладнода их и ФД одну катку завезли. СУКА ТУ САМУЮ, НА КОТОРУЮ Я ПОСТАВИЛ НА ТИТАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение