Skille #5461 27 сентября 2014 случайно пропираешься? это VG - vs - IG и Mski - vs - Immunity что думаете ?хз, просто ставить на немецкого аутиста-дело неблагодарное, иммьюнити вроде стронк парниhttp://www.gosugamer...lter=Apply#team18% вин рейт в этом месяце филиппинцы минески однозначно сильнее.они вообще очень сильная команда еще с д1 в твоих минетках уже 5 раз сменился состав и там играют совершенно другиехватит тут людей в заблуждение вводитьсейчас мински это одна из самых хуевых командв сеа дотеправ от части, тех что были в д1 уже нету.но команда до сих пор сильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5462 27 сентября 2014 да уж сильнаяособенно паренек на миде который в каждом матче еле 30 крипов к 10 минуте вытаскиваетно иммунитей они одолеют, т.к там в иммунити не будет годота и риска, кто стендины в иммунити не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5463 27 сентября 2014 (изменено) лампик, ты на иг зальешь?бтв, откуда инфа про годота, на реддите об этом молчат Изменено 27 сентября 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5464 27 сентября 2014 (изменено) http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/4937-synergy-league/1295-sea-groups/4940-group-a/matches/56080-titan-vs-can-t-say-wipsгодот и риск собрали команду у них игра на турнирчике крупном интервал между играми пол часатак что будет либо форфейт от иммунити на старладере, либо они захотят поиграться по фану со стендинами Изменено 27 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5467 27 сентября 2014 на зефирах заебатый коэффициент можно и залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5468 27 сентября 2014 можноток против авейков а не против титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5469 27 сентября 2014 Match VG - IG на 30 мин. сдвинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5470 27 сентября 2014 Match VG - IG на 30 мин. сдвинулиясно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5471 27 сентября 2014 а я чет наоборот хочу на эвейк поставить против зефиров и на зефиров против титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5474 27 сентября 2014 и тяжело для титанов, ага Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5475 27 сентября 2014 и тяжело для титанов, ага а ведь ты шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5476 27 сентября 2014 бля, чето не знаю за матч на старладдере.сеавот вроде если выигрывают филиппинцы, то они едут на старладдер и всё у них хорооша если они проиграют, то у них ещё будет шанс на тайбрейкерахно там титаны и они их скорее всего выебутто есть если экзекрейшн хотят в Киев, то они должны выложиться по-максимуму в игре против джоннеймммм сложный выборджонни ведь тоже победа ВАЖНАлампик, что скажешь? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5477 27 сентября 2014 я скажу 1-но, что на Джони слишком лоу кэф и можно заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5478 27 сентября 2014 бля, чето не знаю за матч на старладдере.сеавот вроде если выигрывают филиппинцы, то они едут на старладдер и всё у них хорооша если они проиграют, то у них ещё будет шанс на тайбрейкерахно там титаны и они их скорее всего выебутто есть если экзекрейшн хотят в Киев, то они должны выложиться по-максимуму в игре против джоннеймммм сложный выборджонни ведь тоже победа ВАЖНАлампик, что скажешь?сказали что будут тайбрейки, хотя по сезону все говорилои что будут решать личные встречи как в китае решали ну если будут тайбрейки, то ставить нужно на джоннино я не уверен что будут они в голос очередного игра важна для кстна для джонни это так прогулочка, они ведь слабее(?) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5479 27 сентября 2014 мда, думал, что после первой игры старые мальчики в нулину раскатают рейвно не тут-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5480 27 сентября 2014 но ведь... игра.... не важна.......как можно этого не понимать я хз.......... Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение