Гость su4443 #5521 27 сентября 2014 а как я тебе пруфы предоставлю, если матчи уже прошли? Мне даже вспоминать лениво, но были парочка матчей с очень хорошими коефами, где после их окончания ставки тупо возвращались назад, и на форуме д2ла даже никто из админов не рассказал почему. Видимо, все-таки они посчиатли что должны выплатить больше чем нужно. Но вы офк можете не верить. Рли никто из админов не объяснил? Так там в день по 99999999999999999 таких же даунов. как ты создают темы с нытьем, что матч не так закрыли, что они поставили 4 камонки на коэф 0.1 и нихуя не получили и т.д. Если каждому отвечать будут, то нужно штат увеличивать в несколько десятков раз. Во как раз подобный объявился У меня была ситуация когда в бо2 закинул 4 головы дума на 90-10, грех не по абузить. Ну должны были дать 0,5 валуева, в итоге накидали 5 комонок по 2 цента. Там даже тему закрепили, где в картинках для слабоумных объяснили почему, ты нихуя не получаешь, когда ставишь свои камонки на лоу коэфы, но такие дауны продолжают ныть после каждой игры 90/10 кэфвсе дауны(типо меня) ставят комонки на 1-10 баксов на 10%все топовые профитонщики ставят 4 арканы на 90%дауны с комонками получают комонки(так как ставили комонки)вопрос-куда идут арканы? и если ты понял-лаундж система обмена более дешового треша в 4 экземпляров на более дорогой в одном экземпляре,а админы лаунджа-стригут сотни топовых итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5524 27 сентября 2014 чет вг совсем хуевые нахуй иди даун,это писалось в первой катке когда блэк не играл с командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5525 27 сентября 2014 ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАКИ сейчас муши через тайбрейки пробираться будет :pray: у меня пиздец бы горело если бы конченые пинойцы вышли бы играть в европу, катки по 10 мин 0-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5526 27 сентября 2014 найс оллын в минескивсегда приятно вернуться с прогулки и увидеть галочку у иммунити)))) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #5527 27 сентября 2014 (изменено) Найс. Хочу Муши в Киеве увидеть Изменено 27 сентября 2014 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5528 27 сентября 2014 поставил последнее на алоху и чомиготов к вкусному ужину Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5529 27 сентября 2014 найс оллын в минескивсегда приятно вернуться с прогулки и увидеть галочку у иммунити))))легионочка в изи лайн, фрифарм 20 минут7к нетворса на 30 минуте и я на все это смотрелпожалуй лучше ставить просто, и съебывать чтоб не видеть это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #5530 27 сентября 2014 Я говорил кстати что тайбрейки будут :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5531 27 сентября 2014 такой слабый свен от блекаваще конец Я говорил кстати что тайбрейки будут :>сальный и англ кастеры изначально говорили что по личным встречам будут определятьно видимо после китая передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5532 27 сентября 2014 такой слабый свен от блекаваще конец Я говорил кстати что тайбрейки будут :>сальный и англ кастеры изначально говорили что по личным встречам будут определятьно видимо после китая передумализа 3 удара от вивера умер ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #5533 27 сентября 2014 Чё-т луо сломал ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5535 27 сентября 2014 найс оллын в минескивсегда приятно вернуться с прогулки и увидеть галочку у иммунити))))легионочка в изи лайн, фрифарм 20 минут7к нетворса на 30 минуте и я на все это смотрелпожалуй лучше ставить просто, и съебывать чтоб не видеть это дерьмов шифер с твоего описанияхорошо, что я аутировал в магазине полтора часа Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5536 27 сентября 2014 Нофиэр опять в альбумс , мне кажется изи для арайса Изи для мумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5537 27 сентября 2014 ну че,готовы ловить рофлы? чечен в пике иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5538 27 сентября 2014 тоже только пришел, и увидел галочку у Джони НУ ПРОСТО ВЕРИ ИЗИ СТАВКА БЫЛА, СПС Д2Л ЗА АХУЕННЫЙ КОЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5539 27 сентября 2014 в прошлом патче игра была бы изи для вга в этом изи для айджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5540 27 сентября 2014 ммм математик в альбомах Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение