Sberbank #541 15 сентября 2014 пытаться серьезно анализировать доту в SEA регионе + не часто тут бывал, но единственное что заметил, лампик более менее кто разбирается в SEAа какие то ветки прыгают и типо О! Титан, да они на инте были, а там ещё и Муши, ну топ команда, для начало игры бы посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #542 15 сентября 2014 лампикты ставил на титан фд? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #543 15 сентября 2014 (изменено) ебать там слепая стрела в рошан пит залетела еще минус сделала :lol: *империя - мум* Изменено 15 сентября 2014 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #544 15 сентября 2014 MYM такие отбросы, взяли пуш страту, чтобы лес фармить в 4-ом :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #545 15 сентября 2014 сербов альбумсщитов лучше пропускать , спрашивал у одного из сербов писал последние 5-6 игр они выйгрывали альбомов,так что хз даже, преймущество в 1 игру все портит(1 мсг. Беспалевно кто-то набивает кооф. Вот бы забанить этого уебана.Пруф или пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #546 15 сентября 2014 да походу эти альбумдерьмо сейчас ставят на себячто сербы возьмут 2 карты кеф поднялся с 1.6 до 2.1а это значит что кто то жестко натопил на то что сербы не возьмутс 1.6 до 2.1 - это 5 ставок по 100 баксовпиздец если это правда лампикты ставил на титан фд?по картам буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #547 15 сентября 2014 сербов альбумсщитов лучше пропускать , спрашивал у одного из сербов писал последние 5-6 игр они выйгрывали альбомов,так что хз даже, преймущество в 1 игру все портит(1 мсг. Беспалевно кто-то набивает кооф. Вот бы забанить этого уебана.Пруф или пошел нахуйи что, что 1 мсг?) я сижу на этом форуме месяца 4, влом регаться было, чекал инфу ,и нахуй мне твой кофф, мне и так хватает) , а пруф пока не могу в стиме писался хистори мсг пропала , еще раз спрошу когда прийдет , скину пруф спецом для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #548 15 сентября 2014 хочется все спустить в сербов, игру которых я ни разу не видел а вроде и понимаю, что совсем ничего не останется и будет грустно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #549 15 сентября 2014 чому или инквизиторразлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #550 15 сентября 2014 (изменено) http://steamcommunit...7up4eg/friends/или чекни там есть @LebronDota, у него брал инфу, думаю догадаешься кто такой) сербов альбумсщитов лучше пропускать , спрашивал у одного из сербов писал последние 5-6 игр они выйгрывали альбомов,так что хз даже, преймущество в 1 игру все портит(1 мсг. Беспалевно кто-то набивает кооф. Вот бы забанить этого уебана.Пруф или пошел нахуй Изменено 15 сентября 2014 пользователем SerbiaPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #551 15 сентября 2014 (изменено) карочеты инквизтор или чомупишешь своему тиммейту с команды чтоб он сделал ник леброндота и сделал аватаркузатем копипастишь с гугл транслейта фразыпотом скринишьи затем твой дружаня меняет ник и авкуи ты добавляешь потом настоящего леброна чому разлогинься, так просто не провести Изменено 15 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #554 15 сентября 2014 (изменено) забавно смотреть когда лампик думает что он законтрил 322 , когда нихуя он не законтрил) Изменено 15 сентября 2014 пользователем SerbiaPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #556 15 сентября 2014 требую фрапс со всему пруфамикак в fappening не законтрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #557 15 сентября 2014 требую фрапс со всему пруфамикак в fappening не законтрил?нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #558 15 сентября 2014 На егейминге с таким кол-ом игр легко поднимать 50$ в день (минимум) просто выбирая 4-5 матчей 100% вин, аля Flash - LiveZerg и получать в экспрессе коэф в 2, ставка в 50 ,профит в 50, изи. лампику надо расследовать крушение боинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #559 15 сентября 2014 пацаны ну вы поняли блтьебучий чому иди на д2сру подбивай пацыков на ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #560 15 сентября 2014 требую фрапс со всему пруфамикак в fappening не законтрил?нет офк , дал инфу, только зарегался на сайте 322 сразу ? лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение