lampiq #5701 28 сентября 2014 (изменено) как и написал, альянсы хоть и играют слабей, но у них больше опыта в своей крысо доте Экзалтед нельзя аркану ставить?вытащи камень и будет нормхотя проще с профитами ее поменять на обычнуюкто либо сомневался в выигрыше альянс?как я и сказал казахи будут ебать начало игры, потом альянсы соберут с казахов стрики и выиграют игрувсе благодаря 6.82 Изменено 28 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5703 28 сентября 2014 сходи к врачу, пожалуйстая боюсь за твое психическое состояниеДа там эра на своём психическом состоянии всех разгромил. я к тому что никто не писал, что м5 выиграют у эры Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #5704 28 сентября 2014 (изменено) сходи к врачу, пожалуйстая боюсь за твое психическое состояниеДа там эра на своём психическом состоянии всех разгромил. я к тому что никто не писал, что м5 выиграют у эры Писали тут.Несколько страниц назад, перед началом матча. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Bioiok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5706 28 сентября 2014 хуёвый Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5707 28 сентября 2014 (изменено) бля я просто месяц-полтора не следил за дота сценой, и все повылетало из головытам дред арстайл дубас ёку +1? если да, то я слышал что у них относительные успехи имеютсямогут ли они аликов обыграть? Изменено 28 сентября 2014 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5708 28 сентября 2014 почему всем так не нравится 6.82 ? норм патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5709 28 сентября 2014 дред артстайл дубас йоку иммун успехи КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕя бы на них не рассчитывал Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5710 28 сентября 2014 бля я просто месяц-полтора не следил за дота сценой, и все повылетало из головытам дред арстайл дубас ёку +1? если да, то я слышал что у них относительные успехи имеютсямогут ли они аликов обыграть?не шути больше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5711 28 сентября 2014 ладно, пока ставить не стану на нихпосмотрю, сыграет ли ставочка на м5 сейчас, в случае успеха-рискну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5714 28 сентября 2014 бтв, если аллики вин кпг и хз, то они вроде как поедут на ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5715 28 сентября 2014 сын бляди вигосон же видел как скай взял инвизхуесосище ебливое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5717 28 сентября 2014 НА ВАРДЕ СУКА СКАЙ ВЗЯЛ ИНВИЗ АЛО CL$DoV@t$L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5718 28 сентября 2014 тебя найдут и посадят, будешь капсить чет внатуре алики хотят на лан походу Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5719 28 сентября 2014 пиздец че том5 наверное раз в год квшки тренятигра на уровне говна ну хотя бы аганим на пугне + сфераэто более менее норместь шансы на комбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5720 28 сентября 2014 мне кажется, что они собираются только на официалкипри этом вигосс и нексус паблики задротяттрон мб тоже играет немного в дотуа пгг и блоу йол блейн из баров возвращаются только за денежки поиграть хз, конечноутрированно всё, но вряд ли слишком далеко от правды Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение