lampiq #5721 28 сентября 2014 ну по фарму видно что они только паблики и дрочат0 полезных мувов0 координации помню смотрел стрим пгг где он катал официалку еще прошлым составом с нюбиком нофиром и это было так :ВОДКА БЛЯТЬ ЕБАШ НАХУЙ И ЭТОГО И ТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5722 28 сентября 2014 чето я наверное перегнул с троном и НЕМНОГОу него так-то 7-е место в топе ммрано в команде играет он все равно как-то хуево, хз Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5723 28 сентября 2014 трон самый стабильный фу ебал в рот выблядковтакие нули просто я не могу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5724 28 сентября 2014 я не все игры м5 смотрю, офкно когда ему давали фуриона мне приходилось по кд прикладывать руку к лицу и заставлять себя не выключать стрим ну и эти пики владимира аносоваэто просто невероятная хуетасам ни на ком играть не умеет, так ещё и берет какое-то несуразное говно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5725 28 сентября 2014 блять сын шлюхи тронстабильно фидит я же говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5727 28 сентября 2014 да бловаспасибо за керри лину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5728 28 сентября 2014 да?ну мб и он, я пропустилно лучше от этого их драфт не становитсяони как братья, родившиеся от одного говна fathermuckersгосподи10/10 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5729 28 сентября 2014 я в ахуе простоони уже проигрывают худшим просто))))))))) это нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5730 28 сентября 2014 НАЙС СФЕРА ТРОН Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5731 28 сентября 2014 ЭТОТ ЖИРНЫЙ ВЫБЛЯДОК РЕШИЛ ПРОБЕЖАТЬСЯ))))))))))))) С УТРА БЕГАЙ ХУЕСОС ПО 5 КИЛОМЕТРОВ ЖИРНАЯ ТВАРь ААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5732 28 сентября 2014 :lol: слава богу я не ставилтак это хотя бы смешноещё и под соусом из сайклопза ВОТ ЭТО ДПС ОТ ВОИДА АХАХАХАХ АХ АХАВХАЪАЪАЪАЪАЪ А ЪАЭТОТ СТАН В ДРУГУЮ СТОРОНУ :pray: :lol: Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5733 28 сентября 2014 да стан то ладно, а вот это хроно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5735 28 сентября 2014 ну я не знаювот это уже даже смешным не было Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5737 28 сентября 2014 я так сгорел что пиздецебаный сын шлюхи на войде с аганимомтварь вигос без блинка на пугне против легиона траксы фурионану и керри лина-4 усов ПРОИГРЫВАТЬ КОНЧЕНЫМ ВЫБЛЯДКАМ С ДОТА2РУ КОТОРЫЕ О ДОТЕ УЗНАЛИ ГОД НАЗАД это конец видишь русских выблядов - ставь туда где больший ретурн но я все равно пытаюсь там че то думать логически с русскими командамитам любая игра 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5738 28 сентября 2014 хаха ставить на пгг и гореть хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5739 28 сентября 2014 чето на этой неделе пиздец сгорел, в нулину слил все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5740 28 сентября 2014 жалко лампикаи вигосса почему-тоаж грустно сталону и в доте разочаровываюсь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение