lampiq #5761 28 сентября 2014 кстати патч плотно фиксанули как я заметилсегодня сапорт с самым маленьких нетворсом убил керри с топ нетворсом - получил всего лишь 1500 голдытак что уже более менее играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5762 28 сентября 2014 тип им уже нельзя проигрывать еще 1 поражение, минус лан финалы там зависит от исхода других матчей, ну офк я думаю виныч будет кстати патч плотно фиксанули как я заметилсегодня сапорт с самым маленьких нетворсом убил керри с топ нетворсом - получил всего лишь 1500 голдытак что уже более менее играбельнода, обнова была на 80 метров ты видел видос, где типы, комбэкнули из 60к по всем показателям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5763 28 сентября 2014 (изменено) тип им уже нельзя проигрывать еще 1 поражение, минус лан финалы там зависит от исхода других матчей, ну офк я думаю виныч будет кстати патч плотно фиксанули как я заметилсегодня сапорт с самым маленьких нетворсом убил керри с топ нетворсом - получил всего лишь 1500 голдытак что уже более менее играбельнода, обнова была на 80 метров ты видел видос, где типы, комбэкнули из 60к по всем показателям ?им похуй, также как и было похуй клаудам Изменено 28 сентября 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5764 28 сентября 2014 (изменено) энви сразу же, после луза, ливнул из конфы капитанов просто в секунду, я думаю там полыхало, пздц Изменено 28 сентября 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5765 28 сентября 2014 если полыхало, значит они хотели попасть на ланы, но почему они тогда играли как куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5766 28 сентября 2014 не пошло Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5767 28 сентября 2014 (изменено) если полыхало, значит они хотели попасть на ланы, но почему они тогда играли как кускипотому что похуй что хочет командаони всегда будут играть абсолютно одинаково, пусть блять им там речь мотивационную будут загонять лучшие тренеры миравсе зависит от подготовки командыесли команда хочет вин - она готовится и выигрываета простого хотения мало но я по крайней мере вижу что альянс готовы игратьпоражение от кпг было каким то абсурдомальянсы обычно имеют жесткий сплитпуш, при котором они фрифармят, а в игре кпг у них был свен без виспа, и лайны были всегда на половине альянс, что давало сларку тонну места для фарма если пикнут своих обычных героев то вполне могут выигратьтк альянсы - полная контра этих хров и еще как я понял альянсы будут играть за дайр Я В РОТ ЕБАЛ ДОТУ ЕСЛИ АЛЬЯНСЫ ПРОИГРАЮТ ИГРУ Изменено 28 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5768 28 сентября 2014 ну ок, поставлю так, чтобы на выходе аркана была, а про клаудов, мне кажется ее/ауи/фата пздц 24/7 играют в хайммр пабах, и я не совсем понимаю, как можно проебывать флаю на профетке, который мисает волной достаточно часто, юзает ульту, чтобы убить саппорта, вместо того, чтобы пойти и спушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5769 28 сентября 2014 сикреты так то топ1 европы и полностью контрят крысодоту от с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5770 28 сентября 2014 бтв, хоть убейте не понимаю пиков легионерши и лины как керри, юзлесс куски же ну ты же сам видел, как они играли в последнее время, в общем плане они топ, но в каждой игре все по-разному, они могут и проебать, в той игре они могли спокойно проебать, если бы не бон7 0-7, да и к тому же флай на профетке срсли не очень вроде изи для идолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5771 28 сентября 2014 флай мб не очень но там каждый игрок вносит миллион импакта в игру в отличии от с9 которые пол игры стоят афк в леске, выходя раз в 30 секунд чтоб убить крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5772 28 сентября 2014 второй день без ставокпотому что никто не хочет менять мою экселтед аркану на тб =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5773 28 сентября 2014 Ты говоришь об игре в целом, а я о конкретно той решающей игре, когда с9 могли вытащить, да и плюс посаны, как я понял, хотели поехать на Урину рейрс секьюрд вроде, нага в пике :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5774 28 сентября 2014 Ты говоришь об игре в целом, а я о конкретно той решающей игре, когда с9 могли вытащить, да и плюс посаны, как я понял, хотели поехать на Урину рейрс секьюрд вроде, нага в пике :pray: хуй,веномансер пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5776 28 сентября 2014 можно мне линкануть игру, где веник побеждал, более-менее равных тим, я не помню, когда этот кусок побеждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5777 28 сентября 2014 можно мне линкануть игру, где веник побеждал, более-менее равных тим, я не помню, когда этот кусок побеждал Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5778 28 сентября 2014 (изменено) можно мне линкануть игру, где веник побеждал, более-менее равных тим, я не помню, когда этот кусок побеждал [media=] [/media]О вспомнил эту игру , дали комонку дабл килл фаника ) 400000 смотрело игру и дропнуло, чуток лакер Изменено 28 сентября 2014 пользователем SerbiaPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5779 28 сентября 2014 (изменено) норм чейси стоит, йоку в 2 раза перефармливает и чет в голосс соло хард лк, у которого каэс=ксу наги Изменено 28 сентября 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5780 28 сентября 2014 пиздецальянсы отлетают от хровнайс нагу в лес прогналирадианс на 25 минуте инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение