lampiq #561 15 сентября 2014 На егейминге с таким кол-ом игр легко поднимать 50$ в день (минимум) просто выбирая 4-5 матчей 100% вин, аля Flash - LiveZerg и получать в экспрессе коэф в 2, ставка в 50 ,профит в 50, изи. лампику надо расследовать крушение боинга долбоеб хьян отлетел от бумбонга который никогда в жизни ничего не собирался выиграыватьи хьян пошел пукшить имея 2к кристалов и 2к газа на первые грейды не имея ни одногоофк изи ставочки мать ебал хьяна))))0000000слил мне пресс с выхлопом 300 и сегодня только 2 изи ставкиэто ег против цнби бельгия протива турции кс -го хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #562 15 сентября 2014 На егейминге с таким кол-ом игр легко поднимать 50$ в день (минимум) просто выбирая 4-5 матчей 100% вин, аля Flash - LiveZerg и получать в экспрессе коэф в 2, ставка в 50 ,профит в 50, изи. лампику надо расследовать крушение боинга долбоеб хьян отлетел от бумбонга который никогда в жизни ничего не собирался выиграыватьи хьян пошел пукшить имея 2к кристалов и 2к газа на первые грейды не имея ни одногоофк изи ставочки мать ебал хьяна))))0000000слил мне пресс с выхлопом 300нет ну из 7 дней ставок пару раз можно отлететь(спасибо КеспаКап и GSL) , но профит всё равно будет. офк доту не беру в расчёт , там беда/рандом в 80% играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #563 15 сентября 2014 кефы на ск2 слишком маленькие и хуевые боже этот плеер хитбокспусть страдает та мразь которая его сделалапросто как чума поглощает все турнирыуже в азии этот плеер транслируют игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #564 15 сентября 2014 (изменено) Нипы и Фнатик не?ЕГ против СНБ тож из лол и ВП тоже лёгкие Изменено 15 сентября 2014 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #565 15 сентября 2014 ставить на фнатиков против онлайнспортс)и ставить на нипов(привет мясфларен) привет 0-16не спсвиртуса бтв 322 оформляют не стесняясь вообщевчера ничью делали специально\в раундах когда нужно было сливать они бегали без шифтов, стреляли мимо\10 кеф че взять тоставишь 200 баксов на ничью получаешь 2000а общий призовой турнирчика то около 3к баксов лол 2 из 10 таких ставок нен заходятты вообще когда последний раз ставил?яя сижу в этой ебучей конторе уже каждый день 2 месяяца подряд и каждый день вижу как команда с кефом 5-6 обыгрывает просто не было ни одного дня чтоб в ксе или доте не прошел кеф 4+а 3+ уж подавно их там 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #567 15 сентября 2014 Ну проебать настольджи или 15-15 это бред, явноФнатик Титаны я х.з, на лане фнатики показывали что топ1 СЛТВ изи ну х.з, запил 5 ставокЕГ - НюксыЕГ-СНБФнатик - ТитанНип - АнвантедБельгия - Турция ДобавилиGSL Season 3 Playoffs - будешь ставить? Последний раз месяца 4 назад ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #569 15 сентября 2014 Нахуй вы смтрите этот хитбокс? почти всегда есть рестрим на твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #570 15 сентября 2014 Ставить в Egamingbets Пизда вы аутисты Egamingbets дает 1.1, пинка 1.3, грац че, П - Прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #571 15 сентября 2014 Тераны имба , но зест сильный, я даже хз Кюр может забрать , там коэф 5 Ставить в Egamingbets Пизда вы аутисты Egamingbets дает 1.1, пинка 1.3, грац че, П - Прибыльсуть в экспрессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #572 15 сентября 2014 на ком сегодня подняться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #573 15 сентября 2014 на ком сегодня подняться можно?говорят на сербах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #574 15 сентября 2014 Тераны имба , но зест сильный, я даже хз Кюр может забрать , там коэф 5 Ставить в Egamingbets Пизда вы аутисты Egamingbets дает 1.1, пинка 1.3, грац че, П - Прибыльсуть в экспрессеИ что блядь пинка не принимает экспрессы? Или не принимает sc2 или cs? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #575 15 сентября 2014 Тераны имба , но зест сильный, я даже хз Кюр может забрать , там коэф 5 Ставить в Egamingbets Пизда вы аутисты Egamingbets дает 1.1, пинка 1.3, грац че, П - Прибыльсуть в экспрессеИ что блядь пинка не принимает экспрессы? Или не принимает sc2 или cs?често, не видел там экспресс, да и не очень сам сайт понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #576 15 сентября 2014 Ясно понятно блядь, одни лудоманы, никто не оптимизирует прибыль, все знают про egamingbets, а то, что лучшая букмекерская контора мира принимает киберспорт с коэффициентами выше на 1-2 пункта, главное экспресы, настоящий подход к ставкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #578 15 сентября 2014 Тераны имба , но зест сильный, я даже хз Кюр может забрать , там коэф 5 Ставить в Egamingbets Пизда вы аутисты Egamingbets дает 1.1, пинка 1.3, грац че, П - Прибыльсуть в экспрессеИ что блядь пинка не принимает экспрессы? Или не принимает sc2 или cs?често, не видел там экспресс, да и не очень сам сайт понравилсяахахаха топовая контора, не режет максимумы, мне дали выиграть 24к, вывел без проблем, охуеть блядь, :lol: :lol: зато egamingbets лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #579 15 сентября 2014 ???я ставлю онли на хай кефыради этого я и сижу на этом сайте50% моих ставок на 3+ кефыа на пинакле 2.5 вместо 3 лол п-прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #580 15 сентября 2014 я всегда поражался таким людям, например тот же Empire - Mym в Egamingbets принимали Empire по 1.1, в пинке 1.3, бабки не проблема, да ???я ставлю онли на хай кефыради этого я и сижу на этом сайте50% моих ставок на 3+ кефыа на пинакле 2.5 вместо 3 лол п-прибыль Хоть одну такую ставку покажи :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение