Bushido #5781 28 сентября 2014 дред в кс го что ли перестал играть? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5782 28 сентября 2014 почему эти уебки решили норм отыграть, обычно же фидят по кд :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5783 28 сентября 2014 мизери так-то ебашит на рубике всегдану и нага в пикевсё ещё изи для альянстем более, дред сам им изи бабки со стриканычей завозит Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5784 28 сентября 2014 "и бульдог увозит за собой эпицентр"(с) :lol: :lol: :lol: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #5785 28 сентября 2014 Просто изи бабки с Аликов,они такие нулевые,что со спокойной душой оллиню против них http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5786 28 сентября 2014 Ахахах мне корешь позвонил орет в трубку "сук вставай включай комп артстайл ебет алианс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5787 28 сентября 2014 Я В РОТ ЕБАЛ ДОТУ ЕСЛИ АЛЬЯНСЫ ПРОИГРАЮТ ИГРУ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5788 28 сентября 2014 Я думаю что не проиграют, хры не понимают что делать со своим преимуществом, солокилы нехуя не решают когда нага с радиком, а т2 еще стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5789 28 сентября 2014 Я В РОТ ЕБАЛ ДОТУ ЕСЛИ АЛЬЯНСЫ ПРОИГРАЮТ ИГРУ :trollface: назови дочь дотой, чтоб хоть было похоже на реальность Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5790 28 сентября 2014 уже жду врывов аля "было итак понятно, что хаэры вин!!!111" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #5791 28 сентября 2014 Эта фотка дубаса :trollface: уже жду врывов аля "было итак понятно, что хаэры вин!!!111"Легион изи контрит 6 слотовую нагу. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #5793 28 сентября 2014 Лода: тот момент когда тимейты нафидонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5794 28 сентября 2014 удалите веника из цм, ну гавно, а не перс, нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5795 28 сентября 2014 (изменено) понятно же было что альянсам не нужна была эта мапа, неужели вы этого не поняли Изменено 28 сентября 2014 пользователем SerbiaPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5796 28 сентября 2014 в ахуе с этой дотыфрифармящий легион против триплы, фрифармящий мидфрифармящий изи лайнахуенная игра просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5797 28 сентября 2014 уже жду врывов аля "было итак понятно, что хаэры вин!!!111"Легион изи контрит 6 слотовую нагу. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #5798 28 сентября 2014 понятно же было что альянсам не нужна была эта мапа, неужели вы этого не поняли Ага,и против компасов не нужна была и т д.Ага.Просто они больше не умеют играть в эту карту. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5799 28 сентября 2014 понятно же было что альянсам не нужна была эта мапа, неужели вы этого не поняли Ага,и против компасов не нужна была и т д.Ага.Просто они больше не умеют играть в эту карту.им сегодня мапы не нужно брать неужели не понял ты еще этого , уже четвертый бакс завезут альянсы мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5800 28 сентября 2014 как вам скорпион с тараской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение