lampiq #5821 28 сентября 2014 мда уж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТОТ УЛЬТ ЧЕССИ НА РОШАНЕ БЛЯТЬ НАДО ДОБАВИТЬ ЕГО И ДАТЬ ЕМУ ПАРУ УСОВ С РЕТУРНОВ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5822 28 сентября 2014 (изменено) нечел грац с арканой , не смог я 1 бакс свой вывезти( Изменено 28 сентября 2014 пользователем SerbiaPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5823 28 сентября 2014 Хз, вы че долбаебы, понятно же было, что шведобоги вин этих русских алкашей, про лучшего мидера я вообще молчу, гениальный пик веника-это некст левел дото, хз, кем надо быть, чтобы не ставить на шведобогов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5824 28 сентября 2014 лол, в голосхры намного сильнее в дракеразор с рефрешером - все еще больно.дред - минус суппорт изи, вместе с иммуном на край но есть одно большооое но, что не дало им выиграть: ЙОКУ ОТДАЛ ЕБУЧИЙ ЭКЗОРЦИЗМ И ХР 2 РАЗА ПРОЕБАЛИ 2 ДРАКИ 4-0 ПОТОМУ ЧТО РУБИК УБИЛ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5825 28 сентября 2014 Ребята походу не читают чейндж логи, не знают чем контрить веника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5826 28 сентября 2014 я просто кончил и мой пукан разжался после того как увидел ульт + гель в 4 героеви спизженый бурострайк и стан в троих божечкиеббал в рот эту доту лол, в голосхры намного сильнее в дракеразор с рефрешером - все еще больно.дред - минус суппорт изи, вместе с иммуном на край но есть одно большооое но, что не дало им выиграть: ЙОКУ ОТДАЛ ЕБУЧИЙ ЭКЗОРЦИЗМ И ХР 2 РАЗА ПРОЕБАЛИ 2 ДРАКИ 4-0 ПОТОМУ ЧТО РУБИК УБИЛ ВСЕскажу тебе одноНАГА вс 2 сторонпросто крипы не выйдут с базы РАЗВЕ ЧТО НА ЛАКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5827 28 сентября 2014 увидел пик ег , мысленно проебал им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5828 28 сентября 2014 Ребята походу не читают чейндж логи, не знают чем контрить веника его баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5829 28 сентября 2014 ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ ПОЧЕМУ Я РАД 6.82 ДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inter_it #5830 28 сентября 2014 бля пиздатый патч сохранил арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5831 28 сентября 2014 Короче грацую всех с профитонами, жду своих мечей на кункку вместо арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5832 28 сентября 2014 бтв, это важная игра для альянсов была, было очевидно что они ее не отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5833 28 сентября 2014 (изменено) я просто кончил и мой пукан разжался после того как увидел ульт + гель в 4 героеви спизженый бурострайк и стан в троих божечкиеббал в рот эту доту лол, в голосхры намного сильнее в дракеразор с рефрешером - все еще больно.дред - минус суппорт изи, вместе с иммуном на край но есть одно большооое но, что не дало им выиграть: ЙОКУ ОТДАЛ ЕБУЧИЙ ЭКЗОРЦИЗМ И ХР 2 РАЗА ПРОЕБАЛИ 2 ДРАКИ 4-0 ПОТОМУ ЧТО РУБИК УБИЛ ВСЕскажу тебе одноНАГА вс 2 сторонпросто крипы не выйдут с базы РАЗВЕ ЧТО НА ЛАКЕ ДА НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ ДО!!!! Все было нормально, ходили по миду, рубик украз экзорцизм - проиграли драку, хотя до этого они были явно сильнее, не только по графикам. нага - не нага, тогда еще все т3 стояли, да и когда они идут в 5 по миду нагины иллюзии напрягают только морально В чем смысл и сила баньши?в ультимейте не так ли?А когда у врага есть такой же ультимейт, один из сильнейших в доте, просто потому что ваша баньша даун, ничего не поделаешь бтв, дубасу явно заплатили шведских крон за тараску то Изменено 28 сентября 2014 пользователем DestroYER.x3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5834 28 сентября 2014 бтв, это важная игра для альянсов была, было очевидно что они ее не отдадут офк, изи мани для прошаренных :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5835 28 сентября 2014 не кроба даун, а мизери очень хорошо среагировал Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5836 28 сентября 2014 DestroYER.x3M, хуйню написал, там зарешал, как ни странно, веник (на рошане), а на миде зарешал врыв батрайдера+ульта веника, тупо зафокусили отца иллидана, который боится большой иконки героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5837 28 сентября 2014 я просто кончил и мой пукан разжался после того как увидел ульт + гель в 4 героеви спизженый бурострайк и стан в троих божечкиеббал в рот эту доту лол, в голосхры намного сильнее в дракеразор с рефрешером - все еще больно.дред - минус суппорт изи, вместе с иммуном на край но есть одно большооое но, что не дало им выиграть: ЙОКУ ОТДАЛ ЕБУЧИЙ ЭКЗОРЦИЗМ И ХР 2 РАЗА ПРОЕБАЛИ 2 ДРАКИ 4-0 ПОТОМУ ЧТО РУБИК УБИЛ ВСЕскажу тебе одноНАГА вс 2 сторонпросто крипы не выйдут с базы РАЗВЕ ЧТО НА ЛАКЕ ДА НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ ДО!!!! Все было нормально, ходили по миду, рубик украз экзорцизм - проиграли драку, хотя до этого они были явно сильнее, не только по графикам. нага - не нага, тогда еще все т3 стояли, да и когда они идут в 5 по миду нагины иллюзии напрягают только морально В чем смысл и сила баньши?в ультимейте не так ли?А когда у врага есть такой же ультимейт, один из сильнейших в доте, просто потому что ваша баньша даун, ничего не поделаешь бтв, дубасу явно заплатили шведских крон за тараску тону там веномансер ахуенно зхаезжал против героев которым нужно подходить вплотную к зданиямдолжен был быть этот момент, где веномансер влетает по 3+ героям с гелем и ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5838 28 сентября 2014 (изменено) мизери так-то ебашит на рубике всегдану и нага в пикевсё ещё изи для альянстем более, дред сам им изи бабки со стриканычей завозит Я ХС АНАЛИТИК, ДА? Изменено 28 сентября 2014 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5839 28 сентября 2014 не кроба даун, а мизери очень хорошо среагировал ну типа мизери красава базара нет. я понимаю отдать вайпер страйк или подкоп ск, вполне нормальное делоно когда ты отдаешь ульт баньши на про-уровне, это выглядит как денди на ти2, просто волшебник блядь. ульт можно нажать раньше намного подхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5840 28 сентября 2014 мда уж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТОТ УЛЬТ ЧЕССИ НА РОШАНЕ БЛЯТЬ НАДО ДОБАВИТЬ ЕГО И ДАТЬ ЕМУ ПАРУ УСОВ С РЕТУРНОВ))))))))))он у меня вообще полгода как в муте, потому что по кд раньше руинил мне пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение