chistooprospo4itat #5901 29 сентября 2014 Привет меня зовут спектра и я люблю жать ульт на 5 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5902 29 сентября 2014 выключил этих пидаров ебучих. уже 3 раз вьебываю на них. мрази криворукие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5903 29 сентября 2014 да 6.82 релаксща тимвайп и + 30к голдысейчас баунтиреварды СОВСЕМ понерфилии камбекнуться чуть ли не тяжелее, чем в 6.81 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5904 29 сентября 2014 зефуры не читали новый ченжлог и их страта не сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5905 29 сентября 2014 Я что то уж ржать не могу, дум просто 3к ммр, инвокер однокнопочный даун, выдает как бот прокаст метор волна мимо и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5906 29 сентября 2014 почему теперь этому отбросу с ником CHEEEEEEEEEEw не дали войда и он не собирает аганим 1 артом ах дапотому что в этот раз я не ставил на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5907 29 сентября 2014 Легчайшие -0.12 и мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #5908 29 сентября 2014 изимани с идолов Какие мысли насчет Албумс-вс-Синержи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5909 29 сентября 2014 у тим синержи нет шансов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #5910 29 сентября 2014 уже была стронг проф аналитика на хр тинкер?для кого важен матч для кого нет? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5911 29 сентября 2014 экзейкрешн ДЛЯ ПИНОЕВ всё-таки охуенно катаютхотя бы реакция есть Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #5912 29 сентября 2014 коэфф хороший на егейминг на альбумс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5913 29 сентября 2014 а синержи - ас же нет на лаунже?почему? такие бы изи мани от алохи были бы Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5915 29 сентября 2014 Екзекрейшены чето тупят, отдают дп ганкам раз за разом, хотя очевидно с живой дп титаны не могут вообще ничего. Но все равно думаю титаны уже не камбекнут с таким пиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5916 29 сентября 2014 Верю в Алоху и Ко.синерджи это ваще четыре русских дауна и один хохлёнокноунеймы никакущиеесли албумс проиграют, то я НУ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5917 29 сентября 2014 Верю в Алоху и Ко.синерджи это ваще четыре русских дауна и один хохлёнокноунеймы никакущиеесли албумс проиграют, то я НУ ПРОСТО НЕ ЗНАЮНо в альбумсах тоже самое + аллохадаун, с чего бы и не проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5919 29 сентября 2014 Верю в Алоху и Ко.синерджи это ваще четыре русских дауна и один хохлёнокноунеймы никакущиеесли албумс проиграют, то я НУ ПРОСТО НЕ ЗНАЮНо в альбумсах тоже самое + аллохадаун, с чего бы и не проиграть.чоми потный и хочет выигрывать со своей командойбигнум иногда нормально играета то, что он всё ещё держится с чоми уже значит, что он не тотал хуесосинквизитор потныйНИГАНИНААЛОХУУБЬЮЗАИЛЮШУматематик... ну, он всё ещё в разы лучше ахмо как можно не болеть за родную продоту, мм? а пинои, похоже, оставляют муши шанса на второй лан в киевеи сами едут в урину Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5920 29 сентября 2014 Верю в Алоху и Ко.синерджи это ваще четыре русских дауна и один хохлёнокноунеймы никакущиеесли албумс проиграют, то я НУ ПРОСТО НЕ ЗНАЮНо в альбумсах тоже самое + аллохадаун, с чего бы и не проиграть.чоми потный и хочет выигрывать со своей командойбигнум иногда нормально играета то, что он всё ещё держится с чоми уже значит, что он не тотал хуесосинквизитор потныйНИГАНИНААЛОХУУБЬЮЗАИЛЮШУматематик... ну, он всё ещё в разы лучше ахмо как можно не болеть за родную продоту, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение