Seferalt #5941 29 сентября 2014 пацаны че за ардм шоуматчтинкер против хрво3 вроде за 1к бачей How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5942 29 сентября 2014 что там написано, а тоя в черном списке у этих хуесосовскрин плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5943 29 сентября 2014 http://vk.com/virtus...0301834_1221426Боже храни королеву, наконец то рака ебаного дропнули, ждал этого пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5944 29 сентября 2014 что там написано, а тоя в черном списке у этих хуесосовскрин плсмага кикнули из тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5945 29 сентября 2014 мага кикнули еще дней 5 назад рофл ахуеть инсайдик :lol: хотя о чем яэто же ВИРТУС ПРО ВКОНТАКТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5946 29 сентября 2014 мага кикнули еще дней 5 назад рофл ахуеть инсайдик :lol: хотя о чем яэто же ВИРТУС ПРО ВКОНТАКТЕя знаю) но другие не все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5947 29 сентября 2014 вы то хоть знаете кто там катает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #5948 29 сентября 2014 вы то хоть знаете кто там катает ?Акбар «SoNNeikO» Бутаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5950 29 сентября 2014 вы то хоть знаете кто там катает ?сонейко уже как матчей 15 сыграл за эмпайрвсе знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5951 29 сентября 2014 Расскажите про афтершоков, не видел не одной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #5952 29 сентября 2014 Расскажите про афтершоков, не видел не одной игры.госугеймерс в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #5953 29 сентября 2014 ХР-Волки че какие мысли ребяточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5955 29 сентября 2014 Расскажите про афтершоков, не видел не одной игры.госугеймерс в помощьСпасибо, зай, но мне не счет нужен, а минимальное описание их игры - уверено ли играли или на шару побеждали. Я ж не буду щас 5 часов смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5956 29 сентября 2014 Расскажите про афтершоков, не видел не одной игры.госугеймерс в помощьСпасибо, зай, но мне не счет нужен, а минимальное описание их игры - уверено ли играли или на шару побеждали. Я ж не буду щас 5 часов смотреть.че ахуел блять если ты делаешь ставки, будь добр следить за матчами, чтобы примерно рассчитывать что умеет та или иная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5957 29 сентября 2014 (изменено) Расскажите про афтершоков, не видел не одной игры.госугеймерс в помощьСпасибо, зай, но мне не счет нужен, а минимальное описание их игры - уверено ли играли или на шару побеждали. Я ж не буду щас 5 часов смотреть.че ахуел блять если ты делаешь ставки, будь добр следить за матчами, чтобы примерно рассчитывать что умеет та или иная командаСТАВКИ С ПРОФИТОНОМ 200 БАКСОВ В МЕСЯЦ СИРИУС БИЗНЕС ИНФУ НЕ ПАЛИМ Что ж ты делаешь содомит 2 hours from now до игры, а я на работке, нет времени посмотреть. Пиздос вы жадные. Изменено 29 сентября 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5959 29 сентября 2014 если эти выблядосные дети говна не смогли взять игру, выиграв 3 лайна в говно, имея 20к преимущества и голые бараки перед собой, то скажи как вообще на них можно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5960 29 сентября 2014 (изменено) Мне кажется кунка против хр это респект пик Дред на профете пока топ1 хуевых профетов на про сцене. Изменено 29 сентября 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение