Guppi #41 13 сентября 2014 День битвы дцп составов http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #42 13 сентября 2014 О ДА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #43 13 сентября 2014 поставил на колов, а иксмак не играет, пизда моим раканам)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #47 13 сентября 2014 да, 2 стендина у SNA.хех, тогда они могут и UG проиграть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #48 13 сентября 2014 хоть и 2 стендина, но сделали -5 чет изи. Даже хз накого ставить - уг или днище никс отсасинс :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #49 13 сентября 2014 я охуеваю, куда эти долбаебы идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #50 13 сентября 2014 у эмбера очень мало, он единственный керри в игре, и комплексити вечно идут драться... Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #51 13 сентября 2014 нуууу хуй знаеть, кол щас норм затимфайтили. Сэндкинг отмансовал по божески :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #53 13 сентября 2014 У COL пока единственная проблема, это не умение давить.Уже не первую игру наблюдаю, как они получают преимущество и не давят, давая временный буст для противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #54 13 сентября 2014 У COL пока единственная проблема, это не умение давить.Уже не первую игру наблюдаю, как они получают преимущество и не давят, давая временный буст для противников.я тебе скажу больше кол команда которая не умеет играть в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #55 13 сентября 2014 (изменено) хоть и 2 стендина, но сделали -5 чет изи. Даже хз накого ставить - уг или днище никс отсасинс :hmm: :hmm:У UG тоже 2 стендина, так что лучше дропнуть этот матч. У COL пока единственная проблема, это не умение давить.Уже не первую игру наблюдаю, как они получают преимущество и не давят, давая временный буст для противников.я тебе скажу больше кол команда которая не умеет играть в доту 2Я знаю что они новички в Dota 2, играют вроде временами неплохо, а временами фейлят по крупному.Но это дело времени, поднаберутся опыта, станут по уверенней. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Bioiok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #57 13 сентября 2014 интересная катка получается ревейджи чет не очень Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #58 13 сентября 2014 катка интересная, но блять - битва 10 инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #60 13 сентября 2014 ахаххахаха зато блять эмбер со скади. Без байбэка. ебаный инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение