Sberbank #581 15 сентября 2014 похуй, ставь там где нравиться мепоо вс лион + скай не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #583 15 сентября 2014 тут помоему изи для фд первая каточкамипарь обоссыт вайпера и леорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #584 15 сентября 2014 Лампик покажи мне хоть 1 ставку, где пинка дает 2.5, а Egamingbets 3 :lol: :lol: тотал отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #585 15 сентября 2014 я всегда поражался таким людям, например тот же Empire - Mym в Egamingbets принимали Empire по 1.1, в пинке 1.3, бабки не проблема, да ???я ставлю онли на хай кефыради этого я и сижу на этом сайте50% моих ставок на 3+ кефыа на пинакле 2.5 вместо 3 лол п-прибыль Хоть одну такую ставку покажи :lol: :lol: ебать пробитый придуорк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #586 15 сентября 2014 я всегда поражался таким людям, например тот же Empire - Mym в Egamingbets принимали Empire по 1.1, в пинке 1.3, бабки не проблема, да ???я ставлю онли на хай кефыради этого я и сижу на этом сайте50% моих ставок на 3+ кефыа на пинакле 2.5 вместо 3 лол п-прибыль Хоть одну такую ставку покажи :lol: :lol: ебать пробитый придуоркПокажи мне хоть 1 такую ставку в линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #588 15 сентября 2014 мум империя - какую игру играют? первую кто вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #589 15 сентября 2014 пацанычто мне с собой сделать, если облака, на которых я поставлю хату, проиграют ебучим виртус.про?ну я попробую завязать со ставками офкно этого вряд ли будет достаточно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #590 15 сентября 2014 те же пры вчерашние против фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #591 15 сентября 2014 мум империя - какую игру играют? первую кто вин?2-0 империя выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #593 15 сентября 2014 офк после первой карты, доматчевое такое есть? пиздец блядь :lol: :lol: кому я объясняю, все же наживают в egamingbets тут помоему изи для фд первая каточкамипарь обоссыт вайпера и леорикаthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #594 15 сентября 2014 мум империя - какую игру играют? первую кто вин?певую империя вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #595 15 сентября 2014 фд пикнули мипо)))))))))))0)00 http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #596 15 сентября 2014 тымчук чёт выебывается много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #597 15 сентября 2014 вот фидеры сукпздс((((ну и хорошо что они слилипотому что я на первую не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #598 15 сентября 2014 ух найс пришел с парсделал десяточку на турничкедесяточку на брусьяхщас купил малины и буду лудоманитькстати мб застримлю вп -с9ру кастера все равно нет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #599 15 сентября 2014 Нихуя ты спортсмен , красава ;-)Только на турничке так-то маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #600 15 сентября 2014 пиздец бетрайдер для мираклаИДИ НАХУЙ КАКОЙ БЕКТРАЙЦДЕР корочек 0-3 дауны даже не пытались побороться МИРАКЛ ЛЕС С ПЕРВОГО ЛВЛА))))) НАЙС ПЛЕИШЬ ХУЕСОС ахахахахаха вы видели да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение