sky_bowbow #6081 30 сентября 2014 с ФД заимел себе мистикалов, вери гж ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6082 30 сентября 2014 еще продаем прогнозы по 5$, делаем ставким по нейронным сетям, пишем что игра была не важна, после игры говорим что тут ясно было, еще понимаем что такое рейкбек и как на нем заработать итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #6083 30 сентября 2014 еще продаем прогнозы по 5$, делаем ставким по нейронным сетям, пишем что игра была не важна, после игры говорим что тут ясно было, еще понимаем что такое рейкбек и как на нем заработатьитдкак насчет лысого , им не важна игра же, изи рарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6084 30 сентября 2014 хз но захуярил с 2 акков на него офк не палю ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6086 30 сентября 2014 мантис на наге сновану бляну ептану мои последниекровныерарочки Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6087 30 сентября 2014 еще продаем прогнозы по 5$, делаем ставким по нейронным сетям, пишем что игра была не важна, после игры говорим что тут ясно было, еще понимаем что такое рейкбек и как на нем заработатьитд :pray: :lol: палю годноту: лысый возьмет обе игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6088 30 сентября 2014 бля тускар, пакуем чемоданы, -15бачей с кз, изикатка для м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6089 30 сентября 2014 против колов должен взять т.к игра на евросервере а у колов там пара типков живет в канаде и имеют пинг 250 к европену еще гоблак ходит триплой в харду и унижает жестко енеми керриа у колов там на керри как раз катает самый жесткий чел в команде ну и никсы против гоблака = бо2, думаю что будет либо гоблак либо ничья но это дота и можете забыть что я написал, тут монетку бросаете или ставите с закрытми глазами и имеете винрейт вышемать ебал доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6090 30 сентября 2014 против колов должен взять т.к игра на евросервере а у колов там пара типков живет в канаде и имеют пинг 250 к европену еще гоблак ходит триплой в харду и унижает жестко енеми керриа у колов там на керри как раз катает самый жесткий чел в команде ну и никсы против гоблака = бо2, думаю что будет либо гоблак либо ничья но это дота и можете забыть что я написал, тут монетку бросаете или ставите с закрытми глазами и имеете винрейт вышемать ебал дотызбс,а то я олл ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6091 30 сентября 2014 еще продаем прогнозы по 5$, делаем ставким по нейронным сетям, пишем что игра была не важна, после игры говорим что тут ясно было, еще понимаем что такое рейкбек и как на нем заработатьитд :pray: :lol: палю годноту: лысый возьмет обе игры думаешь эти ракообразные смогут обе игры потянуть? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6092 30 сентября 2014 (изменено) Почему он говори мантИИИс ??? Изменено 30 сентября 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6093 30 сентября 2014 Бла, я теперь засомневался в лысом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6094 30 сентября 2014 против колов должен взять т.к игра на евросервере а у колов там пара типков живет в канаде и имеют пинг 250 к европену еще гоблак ходит триплой в харду и унижает жестко енеми керриа у колов там на керри как раз катает самый жесткий чел в команде ну и никсы против гоблака = бо2, думаю что будет либо гоблак либо ничья но это дота и можете забыть что я написал, тут монетку бросаете или ставите с закрытми глазами и имеете винрейт вышемать ебал дотызбс,а то я олл инты ставишь на дотуне збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6095 30 сентября 2014 хотя с другой стороны, если вп проебут, то можно порофлить с лампика, так что я в плюсе в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6096 30 сентября 2014 я уже так то смирился с тем что колы винпохуй что вы там овнить меня будетея знаю что это дота и можно ставить против всех фактов наоборот и быть в конкретном плюсе вот только каким образом они выиграютя вот хз даже мб скандал умрет на миде 10 раз подрядну или у илидана таблетки закончатся во время игры\ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6097 30 сентября 2014 педалька сломается у илюшеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6098 30 сентября 2014 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАхтот рофл про бкб и педальв голос :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6099 30 сентября 2014 включил казахов-м5чет пики уж слишком пабовые у обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6100 30 сентября 2014 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПЕРВЫЕ 10 КИЛОВ ЗА ЖИРНЫМ я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение