sky_bowbow #6161 30 сентября 2014 вчера в кске матч был красивый LDLC - Nip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6162 30 сентября 2014 А Д М И Н Ы Л А У Н Ж А Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6163 30 сентября 2014 я короче так понял что игру вп - колы перенесли на 2.5 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #6164 30 сентября 2014 вчера в кске матч был красивый LDLC - NipАга, отличный матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6165 30 сентября 2014 арканы на сфа кому нибудь падали? ваще не могу выцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6166 30 сентября 2014 арканы на сфа кому нибудь падали? ваще не могу выцепить они же экзалтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6167 30 сентября 2014 БЛЯ ТАКИЕ ИЗИ БАБКИ ЛАЙОНЫ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБУЧИЦЙ ЛОНЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #6168 30 сентября 2014 я короче так понял что игру вп - колы перенесли на 2.5 неделиТеперь то ясно. Там ещё игра с SNA началась, поэтому и гоблак дропнул с COL играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6169 30 сентября 2014 арканы на сфа кому нибудь падали? ваще не могу выцепить они же экзалтед хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6170 30 сентября 2014 ЕЩЕ БЛЯТЬ И ВП-СНА НАЧАЛСЯ МАТЧ СУУУУУУУУУУУУУУУУУКА БЛАААААААТЬ :fffuuu: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6171 30 сентября 2014 (изменено) грац с профитамитеперь осталось сидеть и болеть за то чтоб лионы проебалии гоблак проебал иксмайкутогда обидно не будет Изменено 30 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #6172 30 сентября 2014 Нормальный такой призовой у Dota Pit лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6173 30 сентября 2014 ща опять проебу на храх как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6174 30 сентября 2014 у меня есть жикое желание поставить на фнатиков против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #6175 30 сентября 2014 а че тут модно мериться письками с дота2лаунджа? типа сфоткай я рарку поставил? так просто не пойму) вы ставите рарки и типа неебические предсказатели? смешно же)хоть кто-то выложил бы норм скрины. типа я полторашку баксов поставил и т п) :lol: :lol: в голос с дауна про рарки хуй знает кто тут даун) ясен черт что ты ставишь арканы, но блять что-такое аркана 30 баксов? ахуеть извинити это слишком большая ставка? - я так должен реагировать?не понимаю, в чем профит ставить на д2л. если выгоднее и профитнее на егеминге) а если вы такие не ебические профи то сорян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6176 30 сентября 2014 (изменено) ставить против лайонов себя неуважатьера затащитнадеюсь брю не нафидит Изменено 30 сентября 2014 пользователем PetWay http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #6178 30 сентября 2014 (изменено) чет так на дениалов хочется поставить, + там еще и бо2 так что должна заехать Изменено 30 сентября 2014 пользователем SerbiaPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6179 30 сентября 2014 (изменено) а че тут модно мериться письками с дота2лаунджа? типа сфоткай я рарку поставил? так просто не пойму) вы ставите рарки и типа неебические предсказатели? смешно же)хоть кто-то выложил бы норм скрины. типа я полторашку баксов поставил и т п) :lol: :lol: в голос с дауна про рарки хуй знает кто тут даун) ясен черт что ты ставишь арканы, но блять что-такое аркана 30 баксов? ахуеть извинити это слишком большая ставка? - я так должен реагировать?не понимаю, в чем профит ставить на д2л. если выгоднее и профитнее на егеминге) а если вы такие не ебические профи то сорян!на егейминге на дефолтную игру ставка 100-200 баксовя ставлю с 2-3 акков по 4 усов - это 50х4х3 = 600 баксов на норм игры если выводить потом то это получается 450 бачей где тои теперь сравни коэфициенты на ебетсе и коэфициенты на лонжетам разница 20%и на ебетсе я уже накатался а теперь удались я ебал твою мать выблядокрешил он погнобить пацанов с рарками, выблядок Изменено 30 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6180 30 сентября 2014 лампик за "тру бетсеров" горой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение