Coloss #601 15 сентября 2014 Ахаахха=)Пожарников в студию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #602 15 сентября 2014 этот мираклпочему его не забрали с9 рили лучший плеер на СЕА сцене Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #603 15 сентября 2014 пиздец бетрайдер для мираклаИДИ НАХУЙ КАКОЙ БЕКТРАЙЦДЕР корочек 0-3 дауны даже не пытались побороться МИРАКЛ ЛЕС С ПЕРВОГО ЛВЛА))))) НАЙС ПЛЕИШЬ ХУЕСОС ахахахахаха вы видели да?все для тебя ты же titan брал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #604 15 сентября 2014 Кстати,за несколько матчей не дали выигрыша : Имерия - МиМ и вчера СНА - ГергГлянул в стим коммунити лаунжа ,а там дохуя у кого такие траблыСовсем Д2Л охуели , уже просто не дают шмотки за выигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #605 15 сентября 2014 Кстати,за несколько матчей не дали выигрыша : Имерия - МиМ и вчера СНА - ГергГлянул в стим коммунити лаунжа ,а там дохуя у кого такие траблыСовсем Д2Л охуели , уже просто не дают шмотки за выигрыш если тебе не дают выигрыш за 4 анкомона - это нормально, есть у них такие баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #606 15 сентября 2014 Empire пик проиграли :( Посмотрим на исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #607 15 сентября 2014 Да как бы за 4 кея на СНА нихуя не дали Какие нахуй анкомонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #608 15 сентября 2014 твои кеи ушли в араканы для пацанчиков с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #609 15 сентября 2014 на ашэров против дениал заливал ктонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #610 15 сентября 2014 почему мушиблядь сейчас так сильно потеет миракла просто ебалсамый худший бетрайдер на этой планетепросто банишь 5 героев против него = изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #611 15 сентября 2014 А я уж было подумал на твоё лечение в диспансере на умалишённых Ну не вопрос тогда,дело благое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #612 15 сентября 2014 на сербов кто-то против албумсвфываыфлвыоавы ставил? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #613 15 сентября 2014 на ашэров против дениал заливал ктонить?Я ставил по картам. 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #614 15 сентября 2014 А я уж было подумал на твоё лечение в диспансере на умалишённых Ну не вопрос тогда,дело благоетвою мать ебал твоими кеями хуесос ебливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #615 15 сентября 2014 Дебютант в моём ЧС Сын кентавра подтвердил репутацию неадекватного долбоёба , бросающегося словами на просторах интернета словно герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #616 15 сентября 2014 забаньте меня не хочу писать тут ниче выблядкам :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #617 15 сентября 2014 Миракль пздц , да и титаны подсобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #618 15 сентября 2014 че там м5-империя? Первую катку кто взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #619 15 сентября 2014 плис тока не чс ты очень важен был для меня(ты кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #620 15 сентября 2014 (изменено) че там м5-империя? Первую катку кто взял?Еще только начали, 6-2 на первой ведет империя, 7 минута 4к нетворса плюс у империи Изменено 15 сентября 2014 пользователем tymujk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение