lampiq #6321 1 октября 2014 не ну просто дауненок ворвался в топан ничего не понимая ващеи говорит про ставки в 1500 бачей которые доступны с таким лимитом онли на турнирах вроде интернешенола не о том речь глупец)дауненок ты)1) пруфы плиз что ты ставишь с 2-3 акков. то что ты ставишь вилочками не добавляет тебе скила и анализа ) но чхать на тебя2) я говорил не про тебя. ок ставишь $ wp, а ставить рарки мистикалы и АРКАНЫ и говорить типа ой пиздец как обидно я проиграл рарок на 4 велью это эпик:D а в теме примерно это и происходит( ВСЕ ОБРАЗНО ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ )3) о5 же про 1500 бачей, я говорил образно, но чтож поделать если ты глуп(*тебе мало скриншота что я дал тебе?съебись уже отсюда дите я на фениксов оллинил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ток вот жальто это не фениксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6322 1 октября 2014 я на фениксов оллинил знаем мы эти олыны в 4 анкамонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6323 1 октября 2014 Мвп играет без своего ведущего оффлайнера musicaал ин на рейв еще вчера как увидел вбросил в топандолжно было быть 90-10 где тоно половина лонжа думает что мвп.6 = фениксы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6324 1 октября 2014 hot6 хуйня бтв там Минески и Авейк, и коэф на авейк пиздатые, есть инсайд, что там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6328 1 октября 2014 Финал ГСЛ су вс иновейжн, если не проебу, то заолынюсь Макс. ставка: 1000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6329 1 октября 2014 Самая легкая ставка за сегодня с рейвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6331 1 октября 2014 (изменено) не ну просто дауненок ворвался в топан ничего не понимая ващеи говорит про ставки в 1500 бачей которые доступны с таким лимитом онли на турнирах вроде интернешенола не о том речь глупец)дауненок ты)1) пруфы плиз что ты ставишь с 2-3 акков. то что ты ставишь вилочками не добавляет тебе скила и анализа ) но чхать на тебя2) я говорил не про тебя. ок ставишь $ wp, а ставить рарки мистикалы и АРКАНЫ и говорить типа ой пиздец как обидно я проиграл рарок на 4 велью это эпик:D а в теме примерно это и происходит( ВСЕ ОБРАЗНО ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ )3) о5 же про 1500 бачей, я говорил образно, но чтож поделать если ты глуп(*тебе мало скриншота что я дал тебе?съебись уже отсюда дите я на фениксов оллинил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ток вот жальто это не фениксыну я имел в виду на хотов. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я в курсе что это другая команда, я думал феникс это организация МВП которая Изменено 1 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6335 1 октября 2014 я на фениксов оллинил как жизнь http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6336 1 октября 2014 я на фениксов оллинил как жизнь-33 валью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6337 1 октября 2014 ставить на пиной доту - быть даунов тотальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6338 1 октября 2014 рофл мвп хот6 это даже хуже зефуров в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6339 1 октября 2014 поставил 10 баксов на -123 ин май пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6340 1 октября 2014 рофл мвп хот6 это даже хуже зефуров в разыВкинь пожалуйста какую-нибудь инфу/прогнозы на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение