Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fayde

Тотализатор Dota 2, т. 5 #allin

Рекомендованные сообщения

Во всех играх вп происходит что-то неладное с тронами и мегакрипами :hmm:

Поделиться сообщением

322 от вп

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость Рата

Осталось еще фнатикам соснуть у керри венги для полной картины.

Поделиться сообщением

мне кажется, или натик-нмви там изи для ханни и ко

Поделиться сообщением

я бтв увидел заход на трон от кпг, они там умерли, байбекнулись, прилетели и еще раз умерли

ну думаю все вп вин, табаюсь на другую вкладку

потом че то захожу смотрю и вижу что трон у виртусов упал

че произошло вообще

Поделиться сообщением

сыграл в дотку

а тут андердог-пати

афтершоки и компасы возвращают меня потихоньку

мои пацаны

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Гость su4443

вброшу аналитики:

nyx vs col

col-в разы,сотни раз сильнее nyx-ов,по личному скилу,по подходу к игре...но пики ПИКИ эти просто дебильные пики

КОЛ-ы уже ТРИ БО3 играют 2/1 против никсов,две игры сливая дебильным пиком-то ЗЕВС КЕРи,то КАРИ ВИНОМАНСИР,то ДЖАКИРО КАРИ(это после патча офкоз),я то знаю что КОЛ намного лучше играют НИКС-ов,и все матчи ставил на колов,более того там был матч БО3 за выход на ланы,ну мотивация была топовая,И ЧТО ОНИ ПИКАЮТ В РЕШАЮЩЕЙ ИГРЕ-отдают тини+висп+тайд+дровка+визаж(ВСЕ ОТДАЛИ) и берут БЕРУТ КАРИ НЕКРОФОСА НУ ЧТО ОНИ СОБРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЭТИМ КАРИ ПРОТИВ ТИНИ С АГАНИМОМ,ЧТОООООООООООООООООООООО (я слил за все эти матчи 16 аркан(нет офкя не даун(всего пару аркан),но могло быть)) СУКА,НУ ХОТЬ РАЗ ОНИЖ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫИГРАТЬ,ХОТЬ ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ

вобщем тот самый случай,когда я болею за команду,переживаю(Я ДО 5 УТРА СИДЕЛ СМОТРЕЛ ИХ ИГРЫ,БОЛЕЛ ЗА ПОЦОНОВ),реально вижу их в топе ИНТ5...но такие ДАУНСКИЕ ПИКИ просто убивают,УБИВАЮТ

Моя вера во всех русских даунов(это М5/ашер/емпаер/нави/сраные 322 альбумс/и весь треш прочий)-больше 0.04 баксов я ни ставлю на них,никого из них(исключения-Вп и гоблак,у Вп-поцоны не полные дауны,у гоблака-илидан топовый(без шуток))

да верю болею переживаю-тащите в каждой игре,но...

а серьезно:

в любой профессии,неважно чем вы занимаетесь-важно стремление,стремление и желание творить и узнавать новое,это и формирует прогресс в любой из сфер деятельности

и смотрим любого зарубежного дотера(да там тоже даунов чутьли не половина,но не 100% как у нас)-его юмор,на чем акцентирует внивание в игре,его разговор с членами команды...вобще все что характеризует отношение к данному делу

как выглядит это у человека который подходит с ответственностью и желает прогресса-он знает всю механику игры,ноль разговоров про механику,также как и все кто с ним играет-читают чейнджлоги и знают как все работает,тоесть обсуждения что делает тото-просто нет,умеренный юмор,не отвлекающий от игры,большинство диалогов только про игру(тайминги/кт где/что куда..),чистая и связная речь.

как это выглядит у русских даунов-(все слышали сотни раз эти шедевры,сами понимаете,цитат не будет) это абсолютно безсвязная(кол-во слов паразитов) и отвлекающая от игры речь,неуместные низкие шутки,постоянные "вопросы" про "а как оно работает"(связи итемов или спелов/механика игры),не читают чейнджлоги годами,нежелание вникать в игру...

я говорю о том что-ответственный человек полный стремления-в первую очередь следит за собой,за своей речью,за своим голосом,также как за поведением и прочим прочим...но раз у них-даже речь не построена...тут ни о каком професионализме и речи нет.

все люди меняются и развиваются,и эти дауны тоже когдато и до них дойдет что они полные дауны,и отношение к делу формируется в первую очередь собственной дисциплиной.

вобщем банально и очевидно все.

меня тошнит от вида этих заплывших рож которые за 10 лет работы в "доте" не совершили никакого личностного прогресса.

теперь по стримерам:

все "русские" стримеры последние ДВА месяца стримят 99.999999999% времени СВОИ ПАБЧИКИ,и ИНОГДА раз в неделю пол часика какунить про тиму.

более того,в то время как ТОБИ-работает в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК,стримит почти каждый день начиная от треш тим своей джоиндота лагуе,и до норм матчей,НАШИ-слишком илитны чтоб работать по ночам,и после 10 вечера-НИКАКОЙ РАБОТЫ

Версута-да стал "умнее" после поездки во вражескую омерику,заразился рибелализмом,НО если ты комментатор/аналитик,ты знаеш как работает дота и читаешь патчи-ТО И ТРАНСЛИРУЮ ОФФ МАТЧИ,почему игры на выход на ланы не транслирует ни один русский,почему вместо идущих в это время игр про/полупро комманд-ТЫ ТРАНСЛИРУЕШЬ СОБСТВЕННЫЕ ПАБЧИКИ

лост-тоже со сраными пабчиками,засунь их себе в жопу.

...

почему нет трансляций тренировок команд,кланваров,тех же полупро матчей,где это все ГДЕ

почему на англицком-это все есть

на русском-дауны пабчики катают

даже вилат с каспером за неделю работают больше чем все русские стримеры вместе взятые,почемуто вилат с каспером стримят тупых филипинцев и канадцев,а наши дауны ПАБЧИКИ КАТАЮТ

Поделиться сообщением

Гость Рата

Ну кримсон херь против ульты вд норм заходит.

По сути он контрит всю команду фнатиков - и дезвард, и ейдолонов, и абсолютно всех героев т.к. дамага у всех мало сейчас, только войд маелстормом может пробить - и то с руки тычка на половину урежется.

Поделиться сообщением

вброшу аналитики:

nyx vs col

col-в разы,сотни раз сильнее nyx-ов,по личному скилу,по подходу к игре

в офтоп плс такое дерьмо насчет колов))))))))))))))

они даже не знают как скилы работают и у них как ты называешь юзлесс пики - это единственные герои на которых они играли в доте

дальше не стал читать :lol:

отбросов вроде колов поискать надо

почти всегда ставлю против них

Поделиться сообщением

Гость su4443

я бтв увидел заход на трон от кпг, они там умерли, байбекнулись, прилетели и еще раз умерли

ну думаю все вп вин, табаюсь на другую вкладку

потом че то захожу смотрю и вижу что трон у виртусов упал

че произошло вообще

Вп просто конченые вот что произошло

У вп-У ВСЕХ БЫЛИ ТЕЛЕПОРТЫ(или тревела не на КД)

У кентавра рапира(ВП) и мегакрипы(бараков у компасов нет)

Все из ВП стоят на нижней линии у компасов,на базе

СТОЯТ ТАМ ПОЛ ЧАСА

по миду ТРОЕ ПОЦОНОВ ИЗ КОМПАСОВ ПУШАТ МЕГАКРИПОВ

дауны из ВП-стоят смотрят даже не бьют трон

компасы доходят до бараков ВП,ну реально компасы шли ПОЛ ЧАСА по миду,а ВП незнали что делать-дефить или пушить,ЗАСТЫЛИ НА МЕСТЕ

Компасы бьют трон,у ВП нет глифа

Банша с ультом

или кентавр с рапирой+глиф у компасов

КТО БЫСТРЕЕ

фейсепальм

(вп могли тупо ТП на базу убить ТРОИХ(В ПЯТЕРОМ),подождать глифа,забрать рошу,и СЕЙФОВО закончить,а ВП дауны-в решащей игре на выход на ланы-ОНИ ТАК СЛИВАЮТ)

Поделиться сообщением

(изменено)

вброшу аналитики:

nyx vs col

col-в разы,сотни раз сильнее nyx-ов,по личному скилу,по подходу к игре

в офтоп плс такое дерьмо насчет колов))))))))))))))

они даже не знают как скилы работают и у них как ты называешь юзлесс пики - это единственные герои на которых они играли в доте

дальше не стал читать :lol:

отбросов вроде колов поискать надо

почти всегда ставлю против них

Чет тоже пророфлил.Колы это отбросы с хона,личный скилл мб и есть,но макро игрой и тимплеем там и не пахнет.

Изменено пользователем Guppi

Поделиться сообщением

Ну кримсон херь против ульты вд норм заходит.

По сути он контрит всю команду фнатиков - и дезвард, и ейдолонов, и абсолютно всех героев т.к. дамага у всех мало сейчас, только войд маелстормом может пробить - и то с руки тычка на половину урежется.

:buba: :buba: :buba: :buba:

ахуенный итем

скоро привыкнут будут почти на всех мидерах собирать, которые торгуют лицом, вроде алхимиков, разоров, вайперов, баньшей

ну и вот этого я вашего не понимаю

мол топами в хоне были

сравнивать хон и доту вообще забей

братва нурика начнет играть в хон и будет выигрывать там все турниры

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаная стена

а мне колы норм ставочек завезли

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, почему современные энигмы не кидают розочки до бх, ведь они же кастятся, можно сказать, сразу :dunno:

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, почему современные энигмы не кидают розочки до бх, ведь они же кастятся, можно сказать, сразу :dunno:

чет в голос

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость Рата

(исключения-Вп и гоблак,у Вп-поцоны не полные дауны,у гоблака-илидан топовый(без шуток))

На одном илидане не уедешь, все остальные по личному скилу весьма средние. Их спасает непредсказуемость - как нави в свое вермя, или сейчас клауд найн. Но рано или поздно к ним привыкнут и они не смогут тащить т.к. у тех же Ц9 все инициативные и более скиловые, а тут на скиле не вытащут.

Вообще эра снг доты закончилась когда в доте появились деньги.

Грубо говоря 90% текущих снг дотеров это инфантильные распиздяи. Они начинали играть в доту тратя время, которые другие сверстники вкладывали в будущее. Да сейчас киберспорт стал прибыльным, но то что они зарабаывают бабло не их заслуга - они так и остались распиздями. Поэтому люди заранее готовые проебать свою жизнь в игре, которая на тот момент не сулила зработка априори не могут серьезно подходить тому, чем они занимаются.

Возможно появится новое поколение целуестремленных задротов, как у китая, но сейчас любые молодые скиловики будут вынуждены сосать из-за наличия в тиме медийных "олдскулов" вроде хвиста, пгг, артстайла и так далее, которые не могут уже в эту карту, зато спонсоры и школьники их любят. Как то так.

Поделиться сообщением

чет в голос

ии? я чет не то сказал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...