todoarainbow #6441 1 октября 2014 Во всех играх вп происходит что-то неладное с тронами и мегакрипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6442 1 октября 2014 322 от вп Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #6443 1 октября 2014 Осталось еще фнатикам соснуть у керри венги для полной картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6444 1 октября 2014 Ну кримсон херь против ульты вд норм заходит. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6445 1 октября 2014 мне кажется, или натик-нмви там изи для ханни и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6446 1 октября 2014 Ну снг дото сейчас что то на уровне кореи.Так что мб и так. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6447 1 октября 2014 я бтв увидел заход на трон от кпг, они там умерли, байбекнулись, прилетели и еще раз умерлину думаю все вп вин, табаюсь на другую вкладкупотом че то захожу смотрю и вижу что трон у виртусов упалче произошло вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6448 1 октября 2014 сыграл в доткуа тут андердог-патиафтершоки и компасы возвращают меня потихонькумои пацаны Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #6449 1 октября 2014 вброшу аналитики: nyx vs colcol-в разы,сотни раз сильнее nyx-ов,по личному скилу,по подходу к игре...но пики ПИКИ эти просто дебильные пикиКОЛ-ы уже ТРИ БО3 играют 2/1 против никсов,две игры сливая дебильным пиком-то ЗЕВС КЕРи,то КАРИ ВИНОМАНСИР,то ДЖАКИРО КАРИ(это после патча офкоз),я то знаю что КОЛ намного лучше играют НИКС-ов,и все матчи ставил на колов,более того там был матч БО3 за выход на ланы,ну мотивация была топовая,И ЧТО ОНИ ПИКАЮТ В РЕШАЮЩЕЙ ИГРЕ-отдают тини+висп+тайд+дровка+визаж(ВСЕ ОТДАЛИ) и берут БЕРУТ КАРИ НЕКРОФОСА НУ ЧТО ОНИ СОБРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ЭТИМ КАРИ ПРОТИВ ТИНИ С АГАНИМОМ,ЧТОООООООООООООООООООООО (я слил за все эти матчи 16 аркан(нет офкя не даун(всего пару аркан),но могло быть)) СУКА,НУ ХОТЬ РАЗ ОНИЖ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫИГРАТЬ,ХОТЬ ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗвобщем тот самый случай,когда я болею за команду,переживаю(Я ДО 5 УТРА СИДЕЛ СМОТРЕЛ ИХ ИГРЫ,БОЛЕЛ ЗА ПОЦОНОВ),реально вижу их в топе ИНТ5...но такие ДАУНСКИЕ ПИКИ просто убивают,УБИВАЮТ Моя вера во всех русских даунов(это М5/ашер/емпаер/нави/сраные 322 альбумс/и весь треш прочий)-больше 0.04 баксов я ни ставлю на них,никого из них(исключения-Вп и гоблак,у Вп-поцоны не полные дауны,у гоблака-илидан топовый(без шуток))да верю болею переживаю-тащите в каждой игре,но...а серьезно:в любой профессии,неважно чем вы занимаетесь-важно стремление,стремление и желание творить и узнавать новое,это и формирует прогресс в любой из сфер деятельностии смотрим любого зарубежного дотера(да там тоже даунов чутьли не половина,но не 100% как у нас)-его юмор,на чем акцентирует внивание в игре,его разговор с членами команды...вобще все что характеризует отношение к данному делукак выглядит это у человека который подходит с ответственностью и желает прогресса-он знает всю механику игры,ноль разговоров про механику,также как и все кто с ним играет-читают чейнджлоги и знают как все работает,тоесть обсуждения что делает тото-просто нет,умеренный юмор,не отвлекающий от игры,большинство диалогов только про игру(тайминги/кт где/что куда..),чистая и связная речь.как это выглядит у русских даунов-(все слышали сотни раз эти шедевры,сами понимаете,цитат не будет) это абсолютно безсвязная(кол-во слов паразитов) и отвлекающая от игры речь,неуместные низкие шутки,постоянные "вопросы" про "а как оно работает"(связи итемов или спелов/механика игры),не читают чейнджлоги годами,нежелание вникать в игру...я говорю о том что-ответственный человек полный стремления-в первую очередь следит за собой,за своей речью,за своим голосом,также как за поведением и прочим прочим...но раз у них-даже речь не построена...тут ни о каком професионализме и речи нет.все люди меняются и развиваются,и эти дауны тоже когдато и до них дойдет что они полные дауны,и отношение к делу формируется в первую очередь собственной дисциплиной.вобщем банально и очевидно все.меня тошнит от вида этих заплывших рож которые за 10 лет работы в "доте" не совершили никакого личностного прогресса. теперь по стримерам:все "русские" стримеры последние ДВА месяца стримят 99.999999999% времени СВОИ ПАБЧИКИ,и ИНОГДА раз в неделю пол часика какунить про тиму.более того,в то время как ТОБИ-работает в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК,стримит почти каждый день начиная от треш тим своей джоиндота лагуе,и до норм матчей,НАШИ-слишком илитны чтоб работать по ночам,и после 10 вечера-НИКАКОЙ РАБОТЫВерсута-да стал "умнее" после поездки во вражескую омерику,заразился рибелализмом,НО если ты комментатор/аналитик,ты знаеш как работает дота и читаешь патчи-ТО И ТРАНСЛИРУЮ ОФФ МАТЧИ,почему игры на выход на ланы не транслирует ни один русский,почему вместо идущих в это время игр про/полупро комманд-ТЫ ТРАНСЛИРУЕШЬ СОБСТВЕННЫЕ ПАБЧИКИлост-тоже со сраными пабчиками,засунь их себе в жопу....почему нет трансляций тренировок команд,кланваров,тех же полупро матчей,где это все ГДЕпочему на англицком-это все естьна русском-дауны пабчики катают даже вилат с каспером за неделю работают больше чем все русские стримеры вместе взятые,почемуто вилат с каспером стримят тупых филипинцев и канадцев,а наши дауны ПАБЧИКИ КАТАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #6450 1 октября 2014 Ну кримсон херь против ульты вд норм заходит.По сути он контрит всю команду фнатиков - и дезвард, и ейдолонов, и абсолютно всех героев т.к. дамага у всех мало сейчас, только войд маелстормом может пробить - и то с руки тычка на половину урежется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6451 1 октября 2014 Бля,а мом на спирит бире же охуенно http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6452 1 октября 2014 вброшу аналитики: nyx vs colcol-в разы,сотни раз сильнее nyx-ов,по личному скилу,по подходу к игре в офтоп плс такое дерьмо насчет колов))))))))))))))они даже не знают как скилы работают и у них как ты называешь юзлесс пики - это единственные герои на которых они играли в дотедальше не стал читать отбросов вроде колов поискать надопочти всегда ставлю против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #6453 1 октября 2014 я бтв увидел заход на трон от кпг, они там умерли, байбекнулись, прилетели и еще раз умерлину думаю все вп вин, табаюсь на другую вкладкупотом че то захожу смотрю и вижу что трон у виртусов упалче произошло вообще Вп просто конченые вот что произошлоУ вп-У ВСЕХ БЫЛИ ТЕЛЕПОРТЫ(или тревела не на КД)У кентавра рапира(ВП) и мегакрипы(бараков у компасов нет)Все из ВП стоят на нижней линии у компасов,на базеСТОЯТ ТАМ ПОЛ ЧАСАпо миду ТРОЕ ПОЦОНОВ ИЗ КОМПАСОВ ПУШАТ МЕГАКРИПОВдауны из ВП-стоят смотрят даже не бьют тронкомпасы доходят до бараков ВП,ну реально компасы шли ПОЛ ЧАСА по миду,а ВП незнали что делать-дефить или пушить,ЗАСТЫЛИ НА МЕСТЕКомпасы бьют трон,у ВП нет глифаБанша с ультомили кентавр с рапирой+глиф у компасовКТО БЫСТРЕЕфейсепальм(вп могли тупо ТП на базу убить ТРОИХ(В ПЯТЕРОМ),подождать глифа,забрать рошу,и СЕЙФОВО закончить,а ВП дауны-в решащей игре на выход на ланы-ОНИ ТАК СЛИВАЮТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6454 1 октября 2014 (изменено) вброшу аналитики: nyx vs colcol-в разы,сотни раз сильнее nyx-ов,по личному скилу,по подходу к игре в офтоп плс такое дерьмо насчет колов))))))))))))))они даже не знают как скилы работают и у них как ты называешь юзлесс пики - это единственные герои на которых они играли в дотедальше не стал читать отбросов вроде колов поискать надопочти всегда ставлю против нихЧет тоже пророфлил.Колы это отбросы с хона,личный скилл мб и есть,но макро игрой и тимплеем там и не пахнет. Изменено 1 октября 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6455 1 октября 2014 Ну кримсон херь против ульты вд норм заходит.По сути он контрит всю команду фнатиков - и дезвард, и ейдолонов, и абсолютно всех героев т.к. дамага у всех мало сейчас, только войд маелстормом может пробить - и то с руки тычка на половину урежется. :buba: :buba:ахуенный итем скоро привыкнут будут почти на всех мидерах собирать, которые торгуют лицом, вроде алхимиков, разоров, вайперов, баньшей ну и вот этого я вашего не понимаюмол топами в хоне былисравнивать хон и доту вообще забейбратва нурика начнет играть в хон и будет выигрывать там все турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6456 1 октября 2014 (изменено) ебаная стена а мне колы норм ставочек завезли Изменено 1 октября 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6457 1 октября 2014 я вот не понимаю, почему современные энигмы не кидают розочки до бх, ведь они же кастятся, можно сказать, сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6458 1 октября 2014 я вот не понимаю, почему современные энигмы не кидают розочки до бх, ведь они же кастятся, можно сказать, сразу чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #6459 1 октября 2014 (исключения-Вп и гоблак,у Вп-поцоны не полные дауны,у гоблака-илидан топовый(без шуток))На одном илидане не уедешь, все остальные по личному скилу весьма средние. Их спасает непредсказуемость - как нави в свое вермя, или сейчас клауд найн. Но рано или поздно к ним привыкнут и они не смогут тащить т.к. у тех же Ц9 все инициативные и более скиловые, а тут на скиле не вытащут. Вообще эра снг доты закончилась когда в доте появились деньги.Грубо говоря 90% текущих снг дотеров это инфантильные распиздяи. Они начинали играть в доту тратя время, которые другие сверстники вкладывали в будущее. Да сейчас киберспорт стал прибыльным, но то что они зарабаывают бабло не их заслуга - они так и остались распиздями. Поэтому люди заранее готовые проебать свою жизнь в игре, которая на тот момент не сулила зработка априори не могут серьезно подходить тому, чем они занимаются.Возможно появится новое поколение целуестремленных задротов, как у китая, но сейчас любые молодые скиловики будут вынуждены сосать из-за наличия в тиме медийных "олдскулов" вроде хвиста, пгг, артстайла и так далее, которые не могут уже в эту карту, зато спонсоры и школьники их любят. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6460 1 октября 2014 я вот не понимаю, почему современные энигмы не кидают розочки до бх, ведь они же кастятся, можно сказать, сразу чет в голосии? я чет не то сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение