Able #6461 1 октября 2014 я вот не понимаю, почему современные энигмы не кидают розочки до бх, ведь они же кастятся, можно сказать, сразу Даже через шифт на это уходит лишняя секундаСам что ли не пробовал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6462 1 октября 2014 по факту твою "не дауны" вп отсосали хуй только что имея мегакрипови эмпаер их в сраку уже ебут на какой то обоссаной лиге 0-4 (начало)колы вообще не шарят как работают скилы, как выше и сказали4 раза врывался кент на хускара и вместо стана давал даблэйдж когда у хуска было 20% хп, офк хуск ему объяснял какой он еблан ;Dтак что верить дауну выше написавшему эту стену, быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6463 1 октября 2014 я вот не понимаю, почему современные энигмы не кидают розочки до бх, ведь они же кастятся, можно сказать, сразу чет в голосии? я чет не то сказал?тебя сто раз успеют застанить засайленсить захексить свапнуть отблинкатся что угодноне у всех же реакция дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6464 1 октября 2014 я вот не понимаю, почему современные энигмы не кидают розочки до бх, ведь они же кастятся, можно сказать, сразу Даже через шифт на это уходит лишняя секундаСам что ли не пробовал?как раз через шифт и идет фулл анимация, а если делать не через шифт, то делается рли быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #6465 1 октября 2014 По моему в большинстве случаев плюс к этому розочка на кд, т.к. ее активно юзают для отпуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #6466 1 октября 2014 сравнивать хон и доту вообще забейбратва нурика начнет играть в хон и будет выигрывать там все турниры не гони на хонрусские инвалиды(которые в кливах/компасах/даже ашерах) играют в хон(на гарене) уже 2 года,занимая 1-3 места(пару тыщ баксов в месяц изи),при этом даже ездят на дримхаки по хону(пол года назад последний),знаешь какие места у русских там-последние перманентно.а колы были топ 1 в течении двух с половиной лет,после того как фнатики/емперия/прочие перешли в доту 2.и выигрывали они в одну калитку без шансов вообще.верю в поцонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6467 1 октября 2014 По кд юзаю розочку перед бх,правда у меня тогда уже аганим бкб дагер и прочая лабуда http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6468 1 октября 2014 (изменено) Мошню возврат в пинкале по ставке - MYM HR Изменено 1 октября 2014 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6469 1 октября 2014 сравнивать хон и доту вообще забейбратва нурика начнет играть в хон и будет выигрывать там все турниры не гони на хонрусские инвалиды(которые в кливах/компасах/даже ашерах) играют в хон(на гарене) уже 2 года,занимая 1-3 места(пару тыщ баксов в месяц изи),при этом даже ездят на дримхаки по хону(пол года назад последний),знаешь какие места у русских там-последние перманентно.а колы были топ 1 в течении двух с половиной лет,после того как фнатики/емперия/прочие перешли в доту 2.и выигрывали они в одну калитку без шансов вообще.верю в поцонов.Собираешь сейчас все тимы хонеров,которые играют в д2.И если провести чемпик,колы займут ласт место. Вп надо еще 2 состава взять,чтобы этот нахер распустить. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #6470 1 октября 2014 Что думаете насчет фнатик - гоблак? Ничья с пр + сегодня уже играли долго, устали наверное. Мне кажется гоблак должен побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #6471 1 октября 2014 сравнивать хон и доту вообще забейбратва нурика начнет играть в хон и будет выигрывать там все турниры не гони на хонрусские инвалиды(которые в кливах/компасах/даже ашерах) играют в хон(на гарене) уже 2 года,занимая 1-3 места(пару тыщ баксов в месяц изи),при этом даже ездят на дримхаки по хону(пол года назад последний),знаешь какие места у русских там-последние перманентно.а колы были топ 1 в течении двух с половиной лет,после того как фнатики/емперия/прочие перешли в доту 2.и выигрывали они в одну калитку без шансов вообще.верю в поцонов.Собираешь сейчас все тимы хонеров,которые играют в д2.И если провести чемпик,колы займут ласт место. я тебе скажу больше:ты видел ЕГ(американскуй по доте2)там артизи-накачаный(не дрыщ как наши) красавец,как и члены его команды-не жиробасы и следят за собойкол-были на всех ланах по хону 2 года,и они выглядят,и ведут себя-как топовые успешные люди(клоны ЕГ считай,можешь на ютубе погуглить)и в такой команде-текущий инвалид скил в конце концов будет побежден,И Я ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА,и олыню в каждый матч КОЛОВБЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6472 1 октября 2014 Что думаете насчет фнатик - гоблак? Ничья с пр + сегодня уже играли долго, устали наверное. Мне кажется гоблак должен побеждать. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6473 1 октября 2014 иллидан или фантик? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6474 1 октября 2014 какого хуя эта калека у вас еще не в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6475 1 октября 2014 А вы состав Фнатик то знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6476 1 октября 2014 сравнивать хон и доту вообще забейбратва нурика начнет играть в хон и будет выигрывать там все турниры не гони на хонрусские инвалиды(которые в кливах/компасах/даже ашерах) играют в хон(на гарене) уже 2 года,занимая 1-3 места(пару тыщ баксов в месяц изи),при этом даже ездят на дримхаки по хону(пол года назад последний),знаешь какие места у русских там-последние перманентно.а колы были топ 1 в течении двух с половиной лет,после того как фнатики/емперия/прочие перешли в доту 2.и выигрывали они в одну калитку без шансов вообще.верю в поцонов.Собираешь сейчас все тимы хонеров,которые играют в д2.И если провести чемпик,колы займут ласт место. я тебе скажу больше:ты видел ЕГ(американскуй по доте2)там артизи-накачаный(не дрыщ как наши) красавец,как и члены его команды-не жиробасы и следят за собойкол-были на всех ланах по хону 2 года,и они выглядят,и ведут себя-как топовые успешные люди(клоны ЕГ считай,можешь на ютубе погуглить)и в такой команде-текущий инвалид скил в конце концов будет побежден,И Я ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА,и олыню в каждый матч КОЛОВБЛЕАТЬ То есть если они выглядят норм,они должны нормально играть? http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6477 1 октября 2014 А вы состав Фнатик то знаете?ханни+мим тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6478 1 октября 2014 сравнивать хон и доту вообще забейбратва нурика начнет играть в хон и будет выигрывать там все турниры не гони на хонрусские инвалиды(которые в кливах/компасах/даже ашерах) играют в хон(на гарене) уже 2 года,занимая 1-3 места(пару тыщ баксов в месяц изи),при этом даже ездят на дримхаки по хону(пол года назад последний),знаешь какие места у русских там-последние перманентно.а колы были топ 1 в течении двух с половиной лет,после того как фнатики/емперия/прочие перешли в доту 2.и выигрывали они в одну калитку без шансов вообще.верю в поцонов.Собираешь сейчас все тимы хонеров,которые играют в д2.И если провести чемпик,колы займут ласт место. я тебе скажу больше:ты видел ЕГ(американскуй по доте2)там артизи-накачаный(не дрыщ как наши) красавец,как и члены его команды-не жиробасы и следят за собойкол-были на всех ланах по хону 2 года,и они выглядят,и ведут себя-как топовые успешные люди(клоны ЕГ считай,можешь на ютубе погуглить)и в такой команде-текущий инвалид скил в конце концов будет побежден,И Я ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА,и олыню в каждый матч КОЛОВБЛЕАТЬ зачем ты сюда вернулся Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6479 1 октября 2014 Бтв либо бзз уберхуевый(что как минимум точно),либо сапортам на него похуй. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #6480 1 октября 2014 сравнивать хон и доту вообще забейбратва нурика начнет играть в хон и будет выигрывать там все турниры не гони на хонрусские инвалиды(которые в кливах/компасах/даже ашерах) играют в хон(на гарене) уже 2 года,занимая 1-3 места(пару тыщ баксов в месяц изи),при этом даже ездят на дримхаки по хону(пол года назад последний),знаешь какие места у русских там-последние перманентно.а колы были топ 1 в течении двух с половиной лет,после того как фнатики/емперия/прочие перешли в доту 2.и выигрывали они в одну калитку без шансов вообще.верю в поцонов.Собираешь сейчас все тимы хонеров,которые играют в д2.И если провести чемпик,колы займут ласт место. я тебе скажу больше:ты видел ЕГ(американскуй по доте2)там артизи-накачаный(не дрыщ как наши) красавец,как и члены его команды-не жиробасы и следят за собойкол-были на всех ланах по хону 2 года,и они выглядят,и ведут себя-как топовые успешные люди(клоны ЕГ считай,можешь на ютубе погуглить)и в такой команде-текущий инвалид скил в конце концов будет побежден,И Я ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА,и олыню в каждый матч КОЛОВБЛЕАТЬ То есть если они выглядят норм,они должны нормально играть? дагенетическая предрасположенность/наследие успешной нации(америка)и факт успеха в другой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение