SerbiaPower #6741 2 октября 2014 чето у меня ощущение что усатый выебет мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6742 2 октября 2014 нексус ещё и на керримммхорошо, что не ставилизи для пр чето у меня ощущение что усатый выебет магаразве что его матушку в голос чето с пеньков Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6743 2 октября 2014 лампикты драку лысого и хакона доджнул? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6744 2 октября 2014 сенд-кинг кому-то рарочки завозит всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6746 2 октября 2014 думал нексуса не будетнайс просто в нулину хакон и то сильнее смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6747 2 октября 2014 хры такие отбросы,я ебанусь [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6748 2 октября 2014 ну это пиздеця знал их хуевость конечноно чтоб настолькокак будто специально в четвером по эпицентр становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6749 2 октября 2014 изи для хр дред с артстайлом ебут пррарочки летят , залетают даже арканы у ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6750 2 октября 2014 дредуха который смог всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6752 2 октября 2014 когда в команде дред играет лучше всех - это довольно нелепо Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6753 2 октября 2014 каждую игру йоку преич :pray: :pray: просто царь всего :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6754 2 октября 2014 АХАХАХАХАХ БЛЯЯ НЕ МОГУЯ ПРОСТО ПОРВАЛСЯ ОТ СМЕХАУ МЕНЯ КАК БУДТО ИЗНУТРИ КТО-ТО ВЫСКОЧИЛПУЗОЖИТЕЛЬ, НАВЕРНОЕ ЧЕ ТВОРЯТ ЭТИ М5 ЭТО ПРОСТО АВХАВХАВЫХАВЫЗХВЪВЪЪ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6755 2 октября 2014 когда в команде дред играет лучше всех - это довольно нелепо чет в первый раз подобное вижувидать трипла бухая в хлам всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6756 2 октября 2014 Дропнул стрим 10 минут назадкак пры еще не закончили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6757 2 октября 2014 там дредуха микрит а йоку всех убивает всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6758 2 октября 2014 теперь трон играет как бог просто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6759 2 октября 2014 моё лицо, когда м5 решили сыграть не слишком отвратительно, когда я против них поставил Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6760 2 октября 2014 там дредуха микрит а йоку всех убиваетхватит рофлить плс даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение