Bushido #661 15 сентября 2014 ОФК ВИРТУСА БУДУТ ЕБАШИТЬЯ ЖЕ НА НИХ НЕ ПОСТАВИЛ В ЭТОТ РАЗВ ДРУГИХ ИГРАХ ОНИ К О Н Е Ч Н О НЕ МОГУТ АНАЛИЗИРОВАТЬ, НОРМАЛЬНО ПИКАТЬ И ИГРАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ну а ещё гений драфта и великий капитан пуппей отдал им всех их героеви пикнул дерьмище какое-то небоеспособноесукагорит хотя по-любому должны отжимать вторую и третью Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #663 15 сентября 2014 а мне норм, я скипаю такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #664 15 сентября 2014 да в том-то и дело, что это не должно быть хуйнёйэто виртус про МММ МИРАНА)))) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #665 15 сентября 2014 весь день вголосяру с топика хуйня ваш пинакл, билайн блочит этот сайт :lol: :lol:у меня вообще 80% сайтов со ставками типо марафон бетса даже, и прочих, все забанены провайдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #666 15 сентября 2014 АЛОХАТАНЕЦ ЗА АЛЬБУМСМММММ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #667 15 сентября 2014 АЛОХАТАНЕЦ ЗА АЛЬБУМСМММММвот пидар http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #668 15 сентября 2014 да в том-то и дело, что это не должно быть хуйнёйэто виртус про МММ МИРАНА))))ну с мираной они вин 90% каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #669 15 сентября 2014 да в том-то и дело, что это не должно быть хуйнёйэто виртус про МММ МИРАНА))))ну с мираной они вин 90% катокну хз, после предыдущей игры я уже не могу на неё смотреть спокойно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jB777 #671 15 сентября 2014 (изменено) Иммун вместо Алохи за ХР,когда тот играет за Албумс.Что за треш DDD .Ну теперь уж точно можно на каждый матч заряжать против ХР. Изменено 15 сентября 2014 пользователем jB777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #672 15 сентября 2014 идите нахуй хр с такой рассадкой, дред на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #673 15 сентября 2014 просто слов нетИ ЕСТЬ ЖЕ ДАУНЫКТО ЗА НИХ БОЛЕЕТКТО СТАВИТКТО ВЕРИТ ДО КОНЦА что М5 что АШЭР...полнейшая безответственность и не профессионализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #674 15 сентября 2014 ахахха ебать, что за нахуй. Алоха за альбомговна, во время матча ХР. ебать копать, алоха, предупреждать о таком дерьме в топане надо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #675 15 сентября 2014 просто слов нетИ ЕСТЬ ЖЕ ДАУНЫКТО ЗА НИХ БОЛЕЕТКТО СТАВИТКТО ВЕРИТ ДО КОНЦА что М5 что АШЭР...полнейшая безответственность и не профессионализмЯ верю в HR против Denial, потому что французы отбросы, а вот с PR будет тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defektoskop #676 15 сентября 2014 ахахха ебать, что за нахуй. Алоха за альбомговна, во время матча ХР. ебать копать, алоха, предупреждать о таком дерьме в топане надо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:кто-то ловит профитончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #677 15 сентября 2014 а я верил в М5 против емперии ВЕРИЛ и БОЛЕЛ за ПГГщас тебе АШЕР отвесят любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #678 15 сентября 2014 ебаклакивездев каждой командев каждой игре Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #680 15 сентября 2014 Dread накормил бриста уебак, что блядь уоку, который перефармил волка в миде на 3к соснет хуев от бристла, нахуй этот баласт в команде нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение