lampiq #6841 2 октября 2014 сомневался чели?в том моменте на 20 минуте с рп и новым патчем + имба пиком от гоблакачуток понервничал сомневался чели?а ваще я на них ставлю с первого дня300 бачей проиграл тогда, когда они против альянсов первую игру проиграли, остальные 15 ставок выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6842 2 октября 2014 (изменено) любопытно было бы поглядеть их вс натусвысере бо3 какое нибудь (не ставил бы офк ) Изменено 2 октября 2014 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6843 2 октября 2014 натуссвинсер отлетели от них за 10 минут прошлый раз тогда еще помню было че то 1.9 на ебетсе и 55% на лонже на сикретовя тогда с 3 акков ебанул на сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6844 2 октября 2014 офк понимаю глоришь сикритов но про клоунов ниче не ответил 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6846 2 октября 2014 (изменено) Походу я один буду завтра за анимоту глорить Изменено 2 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6847 2 октября 2014 а насчет клаудов они там и будут продолжать играть в свою сплитпуш доту в то время пока 3 керри от нюби будут фармить всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6848 2 октября 2014 Походу я один буду завтра за анимоту глорить тб забанят/пикнут против них че будешь делать?) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6849 2 октября 2014 (изменено) Походу я один буду завтра за анимоту глорить тб забанят/пикнут против них че будешь делать?) Сосать и гореть Не ну эти дауны же не тока одним терором умеют играть. Эти анимешники любят удивлять так что посмотрим. Ставка рискованная, но что делать, только гореть и охуевать от ее сямы. Изменено 2 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6850 2 октября 2014 ЕБАТЬ ТАМ НА СИКРЕТОВ 70 % ну спс за подарок очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6851 2 октября 2014 88 вс вп ну сыновья собак подтянутся мож те до 75 накинут 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6852 2 октября 2014 когда-нибудь осечка и внезапно выход в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6854 3 октября 2014 сегодня прямо день доджей, кроме айджи - титан не хочется больше ни на кого ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6857 3 октября 2014 Никто не верит в шведов? поставил на +1 от Лодыбтв нави должны выигрывать у лгд, поставлю на них вчерашний день поставлю 50 баксов на Даниила Ишутина и 100 на Чуаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6858 3 октября 2014 Сикреты на изи тинкеро выиграют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6859 3 октября 2014 не зря задоджил вг, они пока понятия не имеют что делать с альянсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6860 3 октября 2014 надо было продолжать по 50 ставить ._.чёт алики не только +1 но и выиграть могут , лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение