Гость su4443 #7021 3 октября 2014 я вп сикрет доджуи всем советуюу ВП сильные сапорты которые выигрывают начало,сикреты на расслабоне могут всрать 20к голды,и не отыграть...в голос я вообще считаю что сикретов может выиграть только ВП или ВПполару ВП-в нулину выиграют началоугоблака-илидан перекеритраз в год и палка стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7022 3 октября 2014 ну короли доты простодаже богоподбные дк так не смотрелись как сикреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7023 3 октября 2014 это какой-то ретурн бек ин 2007. почему виспу дают спокойно фармить с кери, Когда шар был популярен к нему на линию все время трипла приходила и ломала ебало, чтоб он получил 6 лвл на 20 минуте, а щас морф лич))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #7025 3 октября 2014 на 4энчор ставит кто-то?3 бача хлам кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7026 3 октября 2014 по-моему, обе команды хуево сейчас играютхз Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7027 3 октября 2014 сикретам похуй они фармят всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7028 3 октября 2014 я надеюсь флай не заруинит мне ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7029 3 октября 2014 Пиздос куро вернулся к истокам,фармит как башенный. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7030 3 октября 2014 я кстати хз, почему сингсинг не купил мидас, сайленсер без мидаса же рли не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7031 3 октября 2014 Ну если без него аганим выходит до 20,разнос с ульты норм идет. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7032 3 октября 2014 я кстати хз, почему сингсинг не купил мидас, сайленсер без мидаса же рли не очень там он ебало собрать себе не успел после ежеминутного пенетрейта на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7033 3 октября 2014 Ахахах рофл с ганга на топе. Ну тут изи валуевы. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7034 3 октября 2014 я кстати хз, почему сингсинг не купил мидас, сайленсер без мидаса же рли не очень там он ебало собрать себе не успел после ежеминутного пенетрейта на мидену артизи же купил мидас на инте на алхимике :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7035 3 октября 2014 бля так жалею что забыл про ставкусмотрел пр-вп :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: еще и сальный опустил с 75 до 65% своим "игра не важна для сикретов"так проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #7036 3 октября 2014 1.6 на Сикрет зашел охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7038 3 октября 2014 пиздецтеперь на богоподобных будут адекватные проценты 95-5% против навей всяких еще обидно что это первая игра сикретов в которой я не поставил на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7039 3 октября 2014 после такой игры самое то отлететь от вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7040 3 октября 2014 как же меня этот дцп лаунж бесит сука, когда мне надо, эта мразь вместо аркану на лк дает аркану на лину, когда у меня в инвентаре 7 аркан на лк, хуесос дает исключительно арканы на лк :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение