tymujk #701 15 сентября 2014 Ждем причины кика Алохичмо,в стиле как у Чоми Уже написано, что парень выбрал учебу, подготовку к ЕГЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #702 15 сентября 2014 фнатик навиthoughts? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #703 15 сентября 2014 Я никогда не думал что такое скажу, но дубас охуенен против дениал, это пиздец, после каждого врыва -4 дениал у дубаса на саппорте топовый нетворс 2 катки по 18 минут от хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #704 15 сентября 2014 (изменено) какие нахуй ЕГЭ. Начали же road2ti5. Кто бросает такое ради егэ :palevo: :palevo:АШТРИСЁТ Изменено 15 сентября 2014 пользователем alonlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #706 15 сентября 2014 сербы просто топовые хуесосычто сподвигло меня ставить на такой матч???????????? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #707 15 сентября 2014 вп 1-8. Ясно, понятно. Такие уебаны,шопиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Сука, вот могли предыдущую катку затащить, но нет, они решили отдать 2 игры и мои профитончики :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #708 15 сентября 2014 сербы идут нахуй карочи sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #709 15 сентября 2014 сербы просто топовые хуесосычто сподвигло меня ставить на такой матч????????????Лампик же писал, что они охуенны, не? И что первая карта инфа 100% за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #710 15 сентября 2014 перехожу в албумс шеееетвсе заебок я не расстроен , думаю только к лучшему= /)буду плей в дотку в перспективе на ти5 , про учебу написана хуйня Илюха КоробкинАхаххахаха подготовка к ЕГЭ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #711 15 сентября 2014 ну хоть сикреты не всрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #712 15 сентября 2014 сербы просто топовые хуесосычто сподвигло меня ставить на такой матч????????????Лампик же писал, что они охуенны, не? И что первая карта инфа 100% за ними я писал что если они вин первую, то они вин игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #713 15 сентября 2014 всем вечер добрый.ни 1 из 10 ставок не сыграла, включая футбол, и доту.последняя надежда на фнатик против навей. пока вы тут письками мереетесь, есть мнение, что этот парень что-то знает то о ставочках http://dota2lounge.com/profile?id=76561198064710457&backpack=1 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #714 15 сентября 2014 всем вечер добрый.ни 1 из 10 ставок не сыграла, включая футбол, и доту.последняя надежда на фнатик против навей. пока вы тут письками мереетесь, есть мнение, что этот парень что-то знает то о ставочкахhttp://dota2lounge.c...0457&backpack=1 :shok: :shok: :shok: :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #715 15 сентября 2014 а сикретам отдали их кор героев и виртуса не пробились на лаке как в первыхх двух играхвот результатче с мью инсанити я хзвидимо там рили хуйня какая то произошлаибо эти типочки ебашили всех абсолютно а альбомы по сравнению с ними так, хуйня тем более с аутистом ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #716 15 сентября 2014 сербы просто топовые хуесосычто сподвигло меня ставить на такой матч????????????Лампик же писал, что они охуенны, не? И что первая карта инфа 100% за ними он обычно мнение не с пизды берёт, но в этот раз я больше поверил петуху, который написал про 6 выигранных квшекпиздец я даун Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #717 15 сентября 2014 (изменено) я не пойму, какого хуя Алоха не дал инсайд, что переходит в Альбумс? Я бы хуй поставил на сербов бля, а так -10$ с них. Изменено 15 сентября 2014 пользователем ChessBeaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #718 15 сентября 2014 типа алоха настолько стронк, чтобы ставить на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #719 15 сентября 2014 я не понял только чего они набрили парня, благодаря которому они и выигрывали то, что вообще выигрывалитипа он маленький и с ним пиваса на ланах не попьешь?пиздецему может и не обидно (ну или он просто так говорит), а мне вот очень даже Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #720 15 сентября 2014 в АС тащил инквизитор,и вчера АС насосали очень сильно.тоесть в Ас был 1 тащилас алохой-их стало полторау сербов-тоже полтора тащилытоесть все щиталиинквизитор против двух их АСа оказыветсяинкцизитор+алоха против двух2/2равные силы,но учитывая пот инквизитора-ноктоб не поставил на сербов ВКЛЮЧАЯ меня слившего на них бабосики это тоже самоечто ДЕНДИ стендин в ПРс ним они изи вин всехбез него-такоеже гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение