insigniA #7221 4 октября 2014 (изменено) на екзекрэйшн думаю кому они проебут фд чето хуй знает но меракуль кажись там сайлар на третью переведёт Изменено 4 октября 2014 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7222 4 октября 2014 на какую пару попадают альянс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7223 4 октября 2014 они в финале лузеров уже против клаудов\ вг\лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7224 4 октября 2014 клоуны - лгд/вг 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7226 4 октября 2014 слышали инсайд от сального про наушники и комментаторов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7227 4 октября 2014 что это за дегенерат комментирует с сальным пиздец у него мерзкий голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7228 4 октября 2014 слышали инсайд от сального про наушники и комментаторов?)Ага, чот пиздец. Ну тогда на старладере тоже самое надо делать в ответку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7229 4 октября 2014 бтс офк какой нахуй сальный 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7231 4 октября 2014 сального когда он в соло не так мерзко слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7232 4 октября 2014 доверять снг быдлозаврам в таких эпич катках и думать что вилаты, етц, покажут все микромоменты игре, которые нереально переворачивают игру - :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7235 4 октября 2014 Микромоменты на стриме. ок. Билет для лохов офк. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7236 4 октября 2014 сейчас там зевс на 5к накалибруетзаебись Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7237 4 октября 2014 ладно на счет тб пошутил 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7238 4 октября 2014 там супер реально играет как тбдшникпросто ульты по кд Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7239 4 октября 2014 (изменено) анимешники или вичи? хочу поставить, но по мне дак тут прямо чистое 50 на 50 Изменено 4 октября 2014 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7240 4 октября 2014 тоже думаю, что рандомнадеюсь на вин с9, но вряд ли Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение