Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Тотализатор Dota 2, т. 5 #allin

Рекомендованные сообщения

у кого-то знатно бомбануло :lol: :lol: :lol:

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

Лампик практически всегда норм инфу кидает сюда , поэтому с его мнением считаются.

su443 даун, съеби отсюда.

хз о чем ты, он говорит, что он думает по поводу матча, а вот бош раньше рли кидал полезную инфу про замены, сервера етц

Поделиться сообщением

отвечу лампику

чето ты реально очередной пд-даун,думал умнее

ты лох который всем отвечает в топане,который считает себя охуеть царем топана,все ведь спрашивают(шистерка которая везде свои 5копеек сует,слабак и трус)

...

яхз что ятут делаю еще среди этого сброда неуверенных закомплексованных детей,у котрый кроме стадного инстинкта ничего нет

нахуй идите дауны

мне лампик тоже не нравится, ну и что?

тебя я вообще первый раз вижу например.

хз о чем ты, он говорит, что он думает по поводу матча, а вот бош раньше рли кидал полезную инфу про замены, сервера етц

удваиваю

Поделиться сообщением

Гость su4443

знаешь почему меня выбешивают такие как ты

потому что на любую "инфу которая неправильная по твоему" вы клеймите,и орете толпой

и знаешь что таким даунам делаю я-ебу их прямо на месте

но тут интернет-да сиди там дохликом и выебывайся не понимая значения слов

конченый

инфу лампик кидает потому что ты глориш его,он слабак падкий до глоров,иди в личку ему отсоси(подмаж знатно,тыж умеешь) он тебе скринов своих ставок накидает

бесят слабаки

Поделиться сообщением

знаешь почему меня выбешивают такие как ты

потому что на любую "инфу которая неправильная по твоему" вы клеймите,и орете толпой

и знаешь что таким даунам делаю я-ебу их прямо на месте

но тут интернет-да сиди там дохликом и выебывайся не понимая значения слов

конченый

инфу лампик кидает потому что ты глориш его,он слабак падкий до глоров,иди в личку ему отсоси(подмаж знатно,тыж умеешь) он тебе скринов своих ставок накидает

бесят слабаки

ебать ты конченный какой то

Поделиться сообщением

лампик - наш герой :limon: :limon: :limon:

су4443 - хуесос :vihui: :vihui: :vihui:

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

Лампик норм шарит ,нах на него гнать ?

Поделиться сообщением

Гость su4443

Лампик практически всегда норм инфу кидает сюда , поэтому с его мнением считаются.

суть в том что-всю инфу что тут кидают гуглиться за минуту,более того вся эта инфа обычно висит на главной госугеймерс/джоиндоты/на самом Д2Ле

но местные дауны предпочитают вместо того чтоб самому чекнуть,раз серьезно занимаетесь этой хуйней-то какбы да должны чекать сами,но нет-спрашивают в топане И ВЕРЯТ рандомным даунам постящим.

дальше-монитор твитера по тегам/игрокам минутное дело,и читать сообщения паблика игроков перед матчем ттоже занимает пару минут,и опятьже если вы серьезно занимаетесь вы должны это делать,но что-да местные дауны мозга не имеют и спрашивают лампика который кидает "инсайды"(ОХУЕТЬ ИЗ ПАБЛИК ИСТОЧНИКОВ ИНСАЙДЫ)

и горит у меня от подобной безответственности русских даунов во всем:

-когда поезд в москву,не знаешь?-нет-позвоню васе в киеве у него спрошу-...это вместо дозвона в справочную или на вокзал

-у нас сегодня какие пары-x y z и все-а ок,а завтра какие-ДА ТЫ КОНЧЕНЫЙ ИДИ РАСПИСАНИЕ ЗАПИШИ ОНО ВЕСИТ В МЕТРЕ ОТ ТЕБЯ

-а как работает двигатель внутреннего сгорания-ну там хуйня крутит хуйню хуйня хуйня кароче забей-в 21 веке по прежнему дауны предпочитают спрашивать и верить в "слова" "знакомых" вместо того чтоб открыть любую энциклопедию или тематический материал для изучения...

и я КАЖДЫЙ ДЕНЬ встречаюсь с этими слабаками,трусами,застрявшими в собственной трусости на поколения

и вы своим даунским поведением-ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ НЕСПОСОБНЫ НАГУГЛИТЬ ТО ЧТО ВАМ НАДО

боже какие конченые

Поделиться сообщением

вылез какой то шепушила с д2сру, агрит всех подряд на протяжении всех своих сообщений, конч

Войд - разор от ВГ, походу ее-сама после игры пойдет смотреть аниме

Поделиться сообщением

(изменено)

все крче, заебали, тут мирный топан для горения от ставок, а не от горения от всяких типов

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

Ебать ты отбитый. Ты часом не тот ебанько что катал гневные стены на еггорыча и других?

Поделиться сообщением

Гость su4443

Лампик норм шарит ,нах на него гнать ?

шарить=копипастить инфу из пабликов,РЛИ?

тоже самое что

ирар-трильйордер-гений-филантроп-кандидатнаук-мачокрасавец

вас в этом гавне уже пол века(500 лет) купают-купленные дипломы,воры во всем руководстве,законов нет,рабские условия и зарплаты

и вы как будто сами не понимаете-поддерживаете пародируя этой гавно системе,даже на форумах?

тоесть вместо того чтоб самому разобраться где какая инфа,где паблики игроков,следить за всем этим.(это только касательно ставок)

вы предпочитаете поддерживать "пиявку на теле общества" которая дает вам эту инфу,и в роли этой пиявки-это все "правительство" которое лишь копипастит общедоступную инфу,выдавая ее якобы за неебический инсайд/прогресс/...

Поделиться сообщением

вылез какой то шепушила с д2сру, агрит всех подряд на протяжении всех своих сообщений, конч

Войд - разор от ВГ, походу ее-сама после игры пойдет смотреть аниме

нага пришла .ололо

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

Гость su4443

какиеже вы тупые ,ахринеть просто

вы так уже поколениями в этой лужице из гавна плескаетесь

все ваши предки делали тоже самое

и вы реально дауны чтоб это понять

ахринеть

Поделиться сообщением

хохла накрыло, и он решил вылить всё своё говнище тут и в нем же утонуть

Поделиться сообщением

Ого какие стены, моего тех. образования не хватает, чтобы даже осмыслить настолько илитарные вбросы :clown:

Поделиться сообщением

Гость su4443

^ты уже раз 100 тут комплексы свои перебираешь,то д2сру,то нация,то мнение против большинства-если ты так агришь то норм

а если ты реально такую копипастную хуйню пишешь то ты очередной раб

Поделиться сообщением

Дает инфу ,чето в голосину

Офк сам наверно послушал проебался на 4 рарки и теперь всю желчь в топан выливает

Поделиться сообщением

я говорю правду, что ты хохол и что пришел с д2сру.

Поделиться сообщением

все крче, заебали, тут мирный топан для горения от ставок, а не от горения от всяких типов

прав как дотаправ

со срачами пиздуйте в лс

или к дегенерат в мм топик

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...