Гость su4443 #7282 4 октября 2014 Дает инфу ,чето в голосинуОфк сам наверно послушал проебался на 4 рарки и теперь всю желчь в топан выливает боюсь тебя расстроитьно слушал других я в 5 летно да местная аудитория даже такой скачок в развитии не осилилапродолжайте слушать других,и жать инфы от "лампика"/путена/консультаций адвоката/мента васи местного/консультаций в налоговой/пришельцев с космосаофкоз выж дауны неспособные ниначто Отписал Злюке, жди троечку. удалить неверных-все правильноуже 2000лет удаляем неверныхнадо продолжатьнельзя останавливаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7283 4 октября 2014 ПутенаЗадетектил говноеда украинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7286 4 октября 2014 Мне нравится читать этот умственно отсталый бред Проебался не ставке и пригорел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7287 4 октября 2014 Алльянс осилят с9/вичей?мне кажется А>VGA<C9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #7288 4 октября 2014 нахуя вы отвечаете ему что такоенарушили твой хрупкий стройгде ты и твои три рандомные дауна общаются как 3-летние дегенераты забившись в ужасе и страхе,разговоры в стиле "о какой ты умный" "да ты тоже хороший" "какиеже вы хорошие всегда хочу быть друзяшками"...божички,проблевался как представил этозамкнутый круг общения нерушимая стена в которую могут только инсайдеры вбрасывать проверенную инфусамому нельзя ничего узнаватьниниа то разрушиться хрупкая психикаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7289 4 октября 2014 Мне кажется альянсы отлетят от ВГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #7290 4 октября 2014 Мне нравится читать этот умственно отсталый бред Проебался не ставке и пригорел ) прикол в том-что я нигде не упоминал ни свою нацию ни свой достаток,и темболее не говорил что я проебался гдето,даже не намекално вы со своим отсталым детским садом просто неспособны воспринимать информациюи вместо того чтоб просто понимать как оно есть,вам говорят:-"земля круглая,доказано"-"нет он дурак,мы его кикнем щас из нашего илитного клубика,земля ведь плоская-да(хором)" тоесть инфа что я написал задела вас всех и вместо признания действительности вы убежали и придумали "оправдание""он дурак пригорел на ставке просто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7291 4 октября 2014 Мне кажется альянсы отлетят от С9 пофикшено Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #7292 4 октября 2014 нах вы на доту ставите? это же хуй угадаешь вот кс другое дело с 3ёх валью поднял 70 на изичах за недельку в кс у кого коэфф выше тот и выйграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7293 4 октября 2014 хотел поставить против алликов, а игра уже закрыта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7294 4 октября 2014 облачные богиремпейдж от немцауруру Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7295 4 октября 2014 Первый раз поставил на анимешников, посмотрим, на что они способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7296 4 октября 2014 я на аликов поставил, мне кажется они чето заготовили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7297 4 октября 2014 я на аликов поставил, мне кажется они чето заготовили кто первее пикнет нагу/тб))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #7298 4 октября 2014 я на аликов поставил, мне кажется они чето заготовили кто первее пикнет нагу/тб))00Альянс сейчас играют не в свою доту.Им надо переосмыслить их игру,, пики.Например Бульдогу вернуться к друиду, но так что бы и пик был на поддержку друида.Что бы Бульдожка смог фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7299 4 октября 2014 Переубедили, переставил на анимешников, буду гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7300 4 октября 2014 Переубедили, переставил на анимешников, буду гореть один за всех http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение