alonlo #721 15 сентября 2014 я не понял только чего они набрили парня, благодаря которому они и выигрывали то, что вообще выигрывалитипа он маленький и с ним пиваса на ланах не попьешь?пиздецему может и не обидно (ну или он просто так говорит), а мне вот очень дажеа самая печаль это то, что его набрили в его же ДР , жаль алоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #722 15 сентября 2014 чет пиздец смешно, когда нс че-то говорит про ошибки вп, когда сам также хуесосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #723 15 сентября 2014 ахахха, вп еще играют ?) я минут 15 назад закончил это говно смотреть, когда было 4-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #724 15 сентября 2014 а самая печаль это то, что его набрили в его же ДР , жаль алоху в голосинкуахахахахахаэто звучит так,что:дред и артстул оценивая то гавно в котором щас находятсядумают над подарком парнюи понимают-нет лучшего подаркачем возврат мальца в суровую реальность,и пусть учиться наукам чтото типа-двух бухающих алкащей 30-летних,и их новый подаван-16 летний поцан,бухают,бухают,и вдруг осенило ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #725 15 сентября 2014 этот чувак че то годные посты начал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #726 15 сентября 2014 (изменено) ага, и такие типа - пацан к егэ готовиться будетк жизни взрослой готовитсяахахах Изменено 15 сентября 2014 пользователем alonlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #727 15 сентября 2014 польские медведи ебашут очередное 322 где там пацан который говорил про изи 50 в день с экспрессов?)вот тебе и экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #728 15 сентября 2014 А че за нахуй, были матчи fnatic, а тут чет fnatic eu - это одна и таже команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #729 15 сентября 2014 А че за нахуй, были матчи fnatic, а тут чет fnatic eu - это одна и таже команда? дая не знаю, к чему эта припискаесли учитывать, что у них только один состав Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #730 15 сентября 2014 типо микс Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #731 15 сентября 2014 А че за нахуй, были матчи fnatic, а тут чет fnatic eu - это одна и таже команда? дая не знаю, к чему эта припискаесли учитывать, что у них только один состав мб инсайд кам сун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #732 15 сентября 2014 зачем куроки купил линкенмог хзхекс и супербашер и в соляного убиваать баньшуно я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #733 15 сентября 2014 там у сикрет - вп был счёт 20-5 на 12 минутея закрыл вкладку со стримомсейчас вернулся, а там уже тридцать пятая пошлаебануться простои урса без блинка Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #734 15 сентября 2014 типа инсайдит от д2л - готовится снг-состав фнатик - и алоха будет капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #735 15 сентября 2014 там у сикрет - вп был счёт 20-5 на 12 минутея закрыл вкладку со стримомсейчас вернулся, а там уже тридцать пятая пошлаебануться простои урса без блинкая сам ахуелони бтв чуть не проебали где то на 30 минутезаход на мид был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #736 15 сентября 2014 только не говорите что сикреты проебутя дотла тогда сгорю, и никогда ставить больше коммонки не буду Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #737 15 сентября 2014 только не говорите что сикреты проебутя дотла тогда сгорю, и никогда ставить больше коммонки не будутим сикрет хотят проебать и завести себе профитоны с 3.8 коэффа, но вп им не дают этого сделать :lol: :lol: :lol: :lol: СЕДОЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #738 15 сентября 2014 не ну что блять покупает курокиэто пиздец треш ебаныйони сейчас проиграют игрунаххуй линка просто -5250 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #739 15 сентября 2014 Версута охуенно сказал - тимсикрет как крипы переагрились :lol: :lol: Они блять всю игру как крипы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение