Guppi #7441 4 октября 2014 ммммммно это ведь ты начал про страну пиздеть :lol: Напоминает ситуацию в отношениях с Рашкой,сначала сами разграбили страну,потом устроили майдан.А потом Рашка виновата http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7442 4 октября 2014 ебать давно таких зашкваров не читал. как так жить то можно? Блин, ебаный курьер Basim не отображается.он обычные, схуяли я его поставить не могу?Сука... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7443 4 октября 2014 чего вы сегодня в топике по кд срачи разводитеидите со своей политикой в школу специально выделенное для этого место Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7444 4 октября 2014 Да уж, я думал там только в укро-топике заповедник дегенератов. Видимо, они как зараза по всему сайту расползаются. Надо бы в 29 лет научиться не агриться на долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7445 4 октября 2014 ебать давно таких зашкваров не читал. как так жить то можно? Блин, ебаный курьер Basim не отображается.он обычные, схуяли я его поставить не могу?Сука...мб он новый и поэтому и нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7446 4 октября 2014 ебать там эра переворачиваетсэйвит мои редкие вовапейн в команде это как женщина на корабле Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7447 4 октября 2014 Химик знатный Киевский долбоеб.Хз зачем вы с этим отбросом общаетесь, у меня он в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7448 4 октября 2014 (изменено) Химик знатный Киевский долбоеб.Хз зачем вы с этим отбросом общаетесь, у меня он в ЧСЯ кандидат наук с зарплатой 1.5-2 к в месяц, а ты бомж из ДНР. Офк, ты победил, даун :lol: А в ЧС ты меня добавил после того как слился в укро-топике, и не мог нихуя на мои аргументы. ответить. С братьями по разуму всяко проще общаться. Изменено 4 октября 2014 пользователем Ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7449 4 октября 2014 (изменено) Агриться на хохолов , когда они все что можно проебали и за майдан всех продали я тут хз Изменено 4 октября 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7450 4 октября 2014 оч хуево что в 30 лет люди бывают на столько тупыми уебанами, но в чс кидать его так себе идея, почитать его хохлядскую желочь вообще по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7451 4 октября 2014 Думал задоджу лайонов,вп, чтобы особо не горело, а эти уебки решили норм сыграть, теперь горит от не выигранных аркан :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7452 4 октября 2014 какой же вовапейн топовый У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7453 4 октября 2014 Так и знал на ебаных импаер ставить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7454 4 октября 2014 лавки психопата эруи хонтреш в его команде тоже нормичне такой хуевый, как комплексити Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7455 4 октября 2014 заебали срачами про маскалей-хохлов в топике ставочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7456 4 октября 2014 (изменено) эти ватнiкi когда нiбудь вiiграют? Изменено 4 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7457 4 октября 2014 (изменено) Ну мне кажется теперь еще больше будут лузать,нексус збс активничал на сапе. Изменено 4 октября 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7459 4 октября 2014 эти ватнiкi когда нiбудь вiiграют? чето в голосчто то на уровне зефиров или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение