Skille #7561 4 октября 2014 да, это очень мало :vau:ну ахуеть тебе, для меня 50$ уже деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #7562 4 октября 2014 Расскажите те кто вчера смотрел матч SNA против PAIN, как прошла игра и как играют PAIN?там бо2, хотя бы одну карту сна точно возьмутТам бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7563 4 октября 2014 (изменено) Расскажите те кто вчера смотрел матч SNA против PAIN, как прошла игра и как играют PAIN?там бо2, хотя бы одну карту сна точно возьмут :lol: :lol: :lol: бо2)))))))))))))))))))че ты доебался упырь ссаный, ну спутал я.не та игра и бо3 один хрен, Нави пейнов в говно втопчут Изменено 4 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7564 4 октября 2014 лампик, ты сколько проебал, мб этим себя утешу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7566 4 октября 2014 ну говна вьеби теперь ушатты меня тоже бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #7568 4 октября 2014 Гайс гайс я тут подумал а можно с д2ла на другой акк вывести вещи ? а то кт на акке через который ставил ммм можно не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #7570 4 октября 2014 попробуй подумать еще раз=)мб через админа там можно я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #7571 4 октября 2014 Ебучие вы лсы, нахуй вы в доту то вообще плей? говноедики ебаные, только блядь ставки все нахуй засираете с этим жирным обрыганом, даже вигос блядь сьебал от таких лсов, а вы все равно продолжаете всем мозги ебать, тупые блядь спидозные отрыжки фу просто блядь ММММММ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7572 4 октября 2014 (изменено) мм топан выше Изменено 4 октября 2014 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7573 4 октября 2014 Обрыганы из тинкеров решилии пофаниться во второй игре, вместо того, чтобы выиграть. Заебись че, там проеб, тут возврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7574 4 октября 2014 Обрыганы из тинкеров решилии пофаниться во второй игре, вместо того, чтобы выиграть. Заебись че, там проеб, тут возврат Только эти "обрыганы" выиграют игру... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7575 4 октября 2014 Ну на тот момент все было плохо. Да и сейчас еще хз, грамотный купол+очень жирная банша. Но если бы не фанились всякими мидасами на паках то так бы не терпели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7576 4 октября 2014 Ну на тот момент все было плохо. Да и сейчас еще хз, грамотный купол+очень жирная банша. Но если бы не фанились всякими мидасами на паках то так бы не терпели...Ага, спасибо за информацию aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7577 4 октября 2014 Обрыганы из тинкеров решилии пофаниться во второй игре, вместо того, чтобы выиграть. Заебись че, там проеб, тут возврат Только эти "обрыганы" выиграют игру... непохоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7578 4 октября 2014 ну с такими релокейтами офк выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7579 4 октября 2014 коту заплатили годовым запасом вискасаря Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение