majestikkk #7682 5 октября 2014 впизду этих даунов, как можно было такую хуету напикатьШОТГАН КОГДА ТАМ ВСЕ ДАЮТ МАГ ДАМАГУ В ТЕБЯ ВСЕЙ КОМАНДОЙ, ПРОСТО ИНТЕЛЛЕКТ ЗАШКАЛИВАЕТ СУКА FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7683 5 октября 2014 (изменено) ^^ Изменено 5 октября 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7684 5 октября 2014 (изменено) ^ впизду этих даунов, как можно было такую хуету напикатьШОТГАН КОГДА ТАМ ВСЕ ДАЮТ МАГ ДАМАГУ В ТЕБЯ ВСЕЙ КОМАНДОЙ, ПРОСТО ИНТЕЛЛЕКТ ЗАШКАЛИВАЕТ СУКА Изменено 5 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7685 5 октября 2014 казахи будут играть с пингом 250+ но я вам если что, ничего не говорилспасибо за инфу , а есть ещё инсайды на сегод. матчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7686 5 октября 2014 бля не могуменя пиздец с поста боша порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7688 5 октября 2014 ну енивей шансы на победу хров все равно большие в каждой ебаной игре они ебут начало, КОГДА НИБУДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОНИ ВЫИГРАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7690 5 октября 2014 классный инсайд когда уже игра началась)) Мантис нагу возьмёт и всену все, ашеры слив, нага отовнит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7691 5 октября 2014 классный инсайд когда уже игра началась)) :avtorklif: :avtorklif:казахи всегда играли с пингом 150-200называть это инсайдом - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7692 5 октября 2014 классный инсайд когда уже игра началась)) Мантис нагу возьмёт и всену все, ашеры слив, нага отовнитэнивей, я знал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7695 5 октября 2014 классный инсайд когда уже игра началась)) :avtorklif: :avtorklif:казахи всегда играли с пингом 150-200называть это инсайдом - быть дауномпытаешься меня овнить когда сам уже по уши в шкварках FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7696 5 октября 2014 lolnagu otdali http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7697 5 октября 2014 классный инсайд когда уже игра началась)) Мантис нагу возьмёт и всену все, ашеры слив, нага отовнитЯ футбол смотрю , честно не знал , что они начали уже играть. Просто Казахи ласт время очень много играют с нагой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7698 5 октября 2014 классный инсайд когда уже игра началась)) :avtorklif: :avtorklif:казахи всегда играли с пингом 150-200называть это инсайдом - быть дауномпытаешься меня овнить когда сам уже по уши в шкварках что? я тебя даже не пытался овнитья даже хз кто ты и про какой мой зашквар ты хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7699 5 октября 2014 Я даже хз смогут осилить хр кливов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #7700 5 октября 2014 Мде, пиздец сегодня столько снг доты, аж ставки делать перехотелось. фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение