life4fun #7701 5 октября 2014 хры на скиле не подводят [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #7703 5 октября 2014 Го конфу бетеров замутим скайпчикеvladxturbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7704 5 октября 2014 (изменено) корочеесли хры проигрывают кливам - они улетают в про серию АЛЛ ИН КЛИВ ну офк сначала казахи должны обоссать хров Изменено 5 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7705 5 октября 2014 гайс, матч хр - хгайм, можете смело ставить на ХР, просто изи редкие!спасибо наш аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7706 5 октября 2014 БЛЯТЬ КЛИВЫ ДАВАЙТЕ ХАКОН БАТЯ ЕБАШ РАКОВ будет лучший день если отброс артстайл, дубас, иммун пойдут нахуй в про серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #7707 5 октября 2014 (изменено) нетворс артстайла нахуй этот огрызок вернулся в доту, давно уже отыграл своёизи валуе, спс казахам поставил на клив немного Изменено 5 октября 2014 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7708 5 октября 2014 пздц гайс, сорри, я не думал что так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #7709 5 октября 2014 лол, в хр единственный кто умеет плей - это йокуиногда дред может чё-тотри остальных это просто тотал отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7710 5 октября 2014 короче там щас такой пиздец в таблице))) советую доджить вп-альбуми хр-клив там ваще такой эпик http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/4485-starladder-season-10/1182-round-robin-season/4486-europe/group Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7711 5 октября 2014 пздц гайс, сорри, я не думал что так будет ппц , я из за тебя проиграл ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7712 5 октября 2014 короче там щас такой пиздец в таблице))) советую доджить вп-альбуми хр-клив там ваще такой эпик http://www.gosugamer...86-europe/group ты же сам постами выше на хакона надеялся? а щас уже пишешь про додж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7713 5 октября 2014 2 ставки в которых сегодня уверенно заолынил xgame и ТТостальные доджим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #7714 5 октября 2014 (изменено) альбумс думаю отлетят от впу бомжей чисто теоретически есть шансы на ланы, мб будут потеть Изменено 5 октября 2014 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7715 5 октября 2014 короче там щас такой пиздец в таблице))) советую доджить вп-альбуми хр-клив там ваще такой эпик http://www.gosugamer...86-europe/group ты же сам постами выше на хакона надеялся? а щас уже пишешь про додж)если ты не понял что это шутка насчет хакона - то у тебя айкью как у собаки тяжело конечно проиграть хакону, но так хочется чтоб отбросы из хр на которых я проебал 500+ бачей, отлетели в про серию твари блять проигрывают каждую игру 20к голды преимущества со своим ебаным мастером дайвинга артстайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7716 5 октября 2014 короче там щас такой пиздец в таблице))) советую доджить вп-альбуми хр-клив там ваще такой эпик http://www.gosugamer...86-europe/group ты же сам постами выше на хакона надеялся? а щас уже пишешь про додж)если ты не понял что это шутка насчет хакона - то у тебя айкью как у собаки тяжело конечно проиграть хакону, но так хочется чтоб отбросы из хр на которых я проебал 500+ бачей, отлетели в про серию твари блять проигрывают каждую игру 20к голды преимущества со своим ебаным мастером дайвинга артстайломпонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7717 5 октября 2014 тебе лишь адресовано что у тебя айкью собаки, не болееостальное не тебе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #7719 5 октября 2014 На того самого Ваньку с 11к нетворсом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwa #7720 5 октября 2014 блять сука до патча было всё логично более менее и заебись шло, щас пиздец нахуй слил всё к хуям что было с момента выхода нью патча, ебалово, а не дота это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение