Bushido #7741 5 октября 2014 йоку очень не хочет в просерию просто в соло затащил четырёх выблядосов Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #7743 5 октября 2014 Хакон если ты читаешь это, то пожелаю твоей мамке рака яичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7744 5 октября 2014 чет я прямо эксперт по играм дегенератов вс дегенератов. Пока что все угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7745 5 октября 2014 сука поставил ставкуна хр болел за них всю игру радуюсь такой победе смотрю а ставка на клив СУКААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #7746 5 октября 2014 Хакон если ты читаешь это, то пожелаю твоей мамке рака яичек+ 1 vs ЧС , мразина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #7747 5 октября 2014 сука поставил ставкуна хр болел за них всю игру радуюсь такой победе смотрю а ставка на клив СУКААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7748 5 октября 2014 чет я прямо эксперт по играм дегенератов вс дегенератов. Пока что все угадалТы как бы альтаоды друг ,ты должен дегенератов наизусть знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #7749 5 октября 2014 Хакон если ты читаешь это, то пожелаю твоей мамке рака яичекхуйня про родственников dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #7750 5 октября 2014 алин на ванюграцулиза 4 мин до начала на клив переставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7751 5 октября 2014 МАТЕМАТИК ВЫ ОТДАДИТЕ СВОЮ ПЛОТЬ НА РАСТЕРЗАНИЕ ВЕЛИКИМ РУССКИМ МЕДВЕДЯМ? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7753 5 октября 2014 сука поставил ставкуна хр болел за них всю игру радуюсь такой победе смотрю а ставка на клив СУКААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СУКААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХбывает такое у меня тоже иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7754 5 октября 2014 чет я прямо эксперт по играм дегенератов вс дегенератов. Пока что все угадалхуйня все это, если ты не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7755 5 октября 2014 чет я прямо эксперт по играм дегенератов вс дегенератов. Пока что все угадалхуйня все это, если ты не ставилпо мелочевке за 2-3 валуе закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7756 5 октября 2014 ты меня с кем-то явно путаешьГод назад у него всегда в конфе тусовался валенда и у тебя ник аналогичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7757 5 октября 2014 так то ну 4 тела тащат йоку в прообида печаль жизнь-боль 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7758 5 октября 2014 ты меня с кем-то явно путаешьГод назад у него всегда в конфе тусовался валенда и у тебя ник аналогичныйвидимо ник похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7759 5 октября 2014 чет я прямо эксперт по играм дегенератов вс дегенератов. Пока что все угадалхуйня все это, если ты не ставилпо мелочевке за 2-3 валуе закинулс одной стороны это повод гордиться своими аналитическими способностями с другой стороны, тебе стоит задуматься почему ты так хорошо разбираешься в уебанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7760 5 октября 2014 (изменено) определенно задумаюсь над этим, но там империя походу вин у французов, так что мои аналитический способности сработали плохо в этот раз Изменено 5 октября 2014 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение