Skille #7862 5 октября 2014 Нюксы или Нави, кто на что ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #7863 5 октября 2014 в дк ситивайверю в нихДа это же бомжей каких-то понабирали, они же еще и игр официальных не играли. Хотя, судя по коефам, еще многие смотрят на тег Есть смысл трешак против них зарядить, мб где и прокнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #7864 5 октября 2014 Нюксы или Нави, кто на что ставил? Я к чёрту дропнул этот матч, но если бы ставил то всего скорей на SNA, так как они последние игры не плохо играли. А нави.us проиграли ноунеймам в бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7865 5 октября 2014 Нюксы или Нави, кто на что ставил? Я к чёрту дропнул этот матч, но если бы ставил то всего скорей на SNA, так как они последние игры не плохо играли. А нави.us проиграли ноунеймам в бо3.я тоже залил на нюксов, думаю у них хорошие шансы нага версус тбраковая игра века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7866 5 октября 2014 Speed.CN vs LGD Остальное все будет зависеть от первой игры LGD https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7867 5 октября 2014 спиды - нулевейшие китайцы даже без намёков на просветы в игреизи для лгд Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7868 5 октября 2014 Там такая ядреная катка между буржуями Нага кстати 10 из 10, всякие лоды отсасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #7869 5 октября 2014 Врыв наги на всю вражескую команду, это топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7870 5 октября 2014 Аш походу не ожидал что там все 5 будут Все равно одна из самых топовых наг что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7871 5 октября 2014 в америке все умеют на наге ебашить, это в европе одни хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #7872 5 октября 2014 Аш походу не ожидал что там все 5 будут Все равно одна из самых топовых наг что я видел Хорошо SNA отыграли на наге и пик у них боевой был.Ещё старый добрый дарксир под нагу. Вот чего не хватало Альянс для того что бы нормально выигрывать нагой, это нормальный боевой пик, так как всё равно игра затягивается на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7873 5 октября 2014 Я честно говоря до сих пор не совсем понимаю зачем там был ДС.В моем понятии ДС так и остался героем для комбо-вомбо, когда за 5 секунд стирают всю команду с карты Лучшая серия за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7874 5 октября 2014 вся команда в блекхоле тайд стоит рядом ульт отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7875 5 октября 2014 тупо слили 2 катку, отличные бх и бкб бай иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7876 5 октября 2014 блять что это корок сейчас сделал ЧТО БЛЯТЬ ЭТО БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7877 5 октября 2014 а где уебаны бракс и 1437, уже месяц+я что-то пропустил? профетка конечно чудеса баланса показывает своим существованием в текущем дотане абсолютно все показатели ее оверпаверд Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7879 6 октября 2014 что может быть зашкварнее проигрыша иксмайку, ниже падать некуда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7880 6 октября 2014 этот тег зашкваренный - все кто под ним играют сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение