Sberbank #8283 8 октября 2014 хотя ЛВ уберхуёвые Если кто будет спрашивать ЛВ пока ведут 1-0бо3ждём некст карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8284 8 октября 2014 а че случилось с нави? почему первая дефвин, а вторая ничья? Сальные замошнили слот на лан финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8285 8 октября 2014 а че случилось с нави? почему первая дефвин, а вторая ничья? Сальные замошнили слот на лан финал?фнатики отказались вродеа след вс тимсикрет ничего не решала, вот и ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8286 8 октября 2014 а че случилось с нави? почему первая дефвин, а вторая ничья? Сальные замошнили слот на лан финал?фнатиков дропало, и они сказали, что нам все равно не выиграть. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8287 8 октября 2014 Тут должна быть самая легкая для спидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8288 8 октября 2014 ЛВ отпускают выигранные игрыменя аж трясёт Эти ЛВ 1-1 пиздаесли ЛВ проебут эту игру ,куплю билет в Китай и взорву нахуй их командутакие эпик хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8290 8 октября 2014 как же хорошо что я проспал и не залил топчик на лв FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8291 8 октября 2014 а я залили горю, это чувство бесценно божеееее эта игра просто АД ебаный откуда такие команды берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #8292 8 октября 2014 (изменено) Чуть пердак не лопнул Тащите огнетушитель. Изменено 8 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8293 8 октября 2014 АЛЛИН на ЛГД впиздупосле таких игр меня ничего не подогреет, лгд не такие коньчи как ЛВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8294 8 октября 2014 АЛЛИН на ЛГД впиздупосле таких игр меня ничего не подогреет, лгд не такие коньчи как ЛВлгд еще хуже в сортах говна тоже стоит разбираться FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8295 8 октября 2014 АЛЛИН на ЛГД впиздупосле таких игр меня ничего не подогреет, лгд не такие коньчи как ЛВлгд еще хуже в сортах говна тоже стоит разбиратьсяну не хуже тф точно, + ЛГД вс ЛВ финал, изи для ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #8296 8 октября 2014 Так ехе против мвп.п на кого лучше ставить? Просто обычно я на лоу кэф всегда ебашу в сеа дотке, но чета мвп совсем конченые в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8297 8 октября 2014 Так ехе против мвп.п на кого лучше ставить? Просто обычно я на лоу кэф всегда ебашу в сеа дотке, но чета мвп совсем конченые в последнее время додж лучше, мвп могут проснуться слишком изи, пожелале что 300 сотки не залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.ln #8298 8 октября 2014 Так ехе против мвп.п на кого лучше ставить? Залил шлак на мвп мб стрельнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8299 8 октября 2014 сейм щит, а них коеф более-менее FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #8300 8 октября 2014 (изменено) Покидаю шлака на мвп тогда, чтобы пердак не горел адским пламенем. Изменено 8 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение