Гость su4443 #8381 8 октября 2014 империя вс гоблакплиз списочек ставивших на империю составьтехоть поржу с васты вчера игры полярников смотрел?? яб сказал-ты вообще игры империи видел ЕГ тоже сливают рандомам с кари линой,и что ахда и кари в этом патче не контряться,могу сказать какой будет игра:емпаер ведут 10тыщидут пушить т2 на 25 минутедохнут 2/3 из емпаей+5000 илидануеще раз пуш империидохнут+5000 илидануггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8383 8 октября 2014 и матч МВП отменаютну что за бредизи раркидля МВП изи вин было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8384 8 октября 2014 зачем лгд пошлимда) чёт припекло, но не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8385 8 октября 2014 артас заборет же коаст бо3? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8386 8 октября 2014 изи для компасов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8387 8 октября 2014 солью инсайдваши игры импаер/вп и компасы/коасты - не для ставок,вы проиграете на когоб не поставилидаже на чайнадоту вчера было более сейфово ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8388 8 октября 2014 артас заборет же коаст бо3? поидее должен, только что в пабе играл с чуваком из костов, тот сказал что они не в лучшей форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8389 8 октября 2014 солью инсайдваши игры импаер/вп и компасы/коасты - не для ставок,вы проиграете на когоб не поставилидаже на чайнадоту вчера было более сейфово ставитьда это понятно, просто единомышленников побольше -> уверенность в профитоне -> массовый пожар -> 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8390 8 октября 2014 солью инсайдваши игры импаер/вп и компасы/коасты - не для ставок,вы проиграете на когоб не поставилидаже на чайнадоту вчера было более сейфово ставитьставлю на компасов - получаю валуе у коастов 2 новых игроква, да и играли они мало в последнее время. Изи для артеса FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8391 8 октября 2014 солью инсайдваши игры импаер/вп и компасы/коасты - не для ставок,вы проиграете на когоб не поставилидаже на чайнадоту вчера было более сейфово ставитьИНСААААААААААААААЙ ДДДДДдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8392 8 октября 2014 (изменено) Хотя с шаражкой артаса хрен угадаешь Уебок на самом деле прав.Тут 50/50 в обоих матчах. Изменено 8 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8393 8 октября 2014 инсайды наше всё 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8394 8 октября 2014 изи бабоси фор в0у0дА_ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8396 8 октября 2014 алоха го тиму создадим я кароч найду еще 3Есть Стаол и Сиельможно будет Чибика позвать +я + ты как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat1 #8397 8 октября 2014 инсайд ОЛИН В ЕМПАЕРоткуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #8398 8 октября 2014 FD выиграют щас против мушипо пику имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #8399 8 октября 2014 алоха го тиму создадим я кароч найду еще 3Есть Стаол и Сиельможно будет Чибика позвать +я + ты как идея?тоже слоты в просерию хочешь продавать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение