Bushido #8441 8 октября 2014 Йоку за эмпаир :pray: Только вчера хотел спросить в лс когда он ливнет с хров и в норм тиму заедетну и нахуй им йокуим хардлайнер нужен опытныйи нормально играющийАНДРЕЙ МАГ ЧИПЕНКО? я где-то написал "долбоёб с параличом рук?" Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #8442 8 октября 2014 ВП.п еще ни одного финала не проебали. Алл ин Вп.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8443 8 октября 2014 хотел написать про лоста, но давно уже чето это было и не правда 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8444 8 октября 2014 Пиздарики империи. Как минимум первую игру точно вьебали. Хитбокс такая параша вонючая, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8445 8 октября 2014 чето я не вижу чтобы империя получала пиздариков FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8446 8 октября 2014 (изменено) чето я не вижу чтобы империя получала пиздарикову Эмпаер пик хуже. В плане задяжной игры, которая сокрее всего будет. Изменено 8 октября 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8447 8 октября 2014 чето я не вижу чтобы империя получала пиздарикову Эмпаер пик хуже.согласен, но играют они лучше FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8449 8 октября 2014 (изменено) чето я не вижу чтобы империя получала пиздариковну хз, -4, при том что рп было в фулового тероблейда, а соло его потом украл, и все равно проиграли драку чето я не вижу чтобы империя получала пиздарикову Эмпаер пик хуже. В плане задяжной игры, которая сокрее всего будет.пик не плохой, но с позиции отстающего с ним победить нереально. чето я не вижу чтобы империя получала пиздарикову Эмпаер пик хуже.согласен, но играют они лучшеспорим на кей что 1 игра за вп? Хотя даже хуй знает Изменено 8 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #8450 8 октября 2014 выблядос даёт рп в праймал сплит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8451 8 октября 2014 вголос с вп, кстати че там за стендин у пр??? кого нету в этот раз? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8452 8 октября 2014 одну то игру гоблак точно отжмет, не верю в то что один аутисты разгромят 3-0 других аутистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8453 8 октября 2014 Мне кажется будет драка, где магнус даст рп в 4, туда залетят ульт от ама, убьют всех в импаер, и дальше они засноуболят. Хотя вполне возможно что у аутистов хватит ума кайтить 4 милишников. Если котлу еще и аганим дадут собрать, то ВП в драке вообще бить не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8454 8 октября 2014 (изменено) Мне кажется будет драка, где магнус даст рп в 4, туда залетят ульт от ама, убьют всех в импаер, и дальше они засноуболят. Хотя вполне возможно что у аутистов хватит ума кайтить 4 милишников.соло ворует рп - ггвп офк бтв рлиперцы тупо пушат все линии, вп зажимаются на базе, выйдут на рошу - получат пизды рано или поздно иллюзии тб сломают бараки Изменено 8 октября 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8455 8 октября 2014 Если террор хочет вин у ама, ему надо дико сплитпушить(что не выйдет) или собирать абасал блейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8456 8 октября 2014 (изменено) НАХУЙ Я СТАВЛЮ НА КОМПАСОВ ММММММММММ???7Убейте меня ебанный я даун , ставить на ебанных даунов русских дегройдов (ебанны АФАНИДЖЕ ПАБОСКОЕ ОТРОДИЕ СЫН ПДЖИЖИЖИЖИЖИц_+цщвТеперь сосите империя и пр в некст катках плз , я режу вены и меня кладут в дурку и ггвп ставкочки ккукйцуйцйц Изменено 8 октября 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8457 8 октября 2014 найс йоку на харде плеит но у него хоть перспективы естьв отличие от дцпенко Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8458 8 октября 2014 Мне кажется будет драка, где магнус даст рп в 4, туда залетят ульт от ама, убьют всех в импаер, и дальше они засноуболят. Хотя вполне возможно что у аутистов хватит ума кайтить 4 милишников.соло ворует рп - ггвп офк бтв рлиперцы тупо пушат все линии, вп зажимаются на базе, выйдут на рошу - получат пизды рано или поздно иллюзии тб сломают баракихз о чем ты.вот рп в 2 было, и за это империи пришлось потратить байбеки и потерять кусок базы и это рп в 2 только. А в лейте, они убивают тероблейда и выигрывают любую драку, потому что без ТБ просто нет урона. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8459 8 октября 2014 изи для тб FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #8460 8 октября 2014 скандал красавелла завёз победку хану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение