fayde #881 15 сентября 2014 ладно на завтра мой прогнознюбихгт(хотя я залил комонки на лил)лгд (но лучше додж)вгнавинексткзк9 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #882 15 сентября 2014 (изменено) расскажите как дауны м5 умудрились слить уже выиграную игру? блядь вголос :lol: :lol: м5 не могли зайти на хг,суицидились в бараки,так несколько раз,в итоге хр идут мид до трона,изи катка несовсем:снесли тавер на топе и половину(по хп) бараков,убили троих или четверых ашеров,выкупились,М5 отошли пофармить(кд ультов) бараки на пол хп остались+15тыщ голды у М5у расты(HR) 600голды нетворс за 15 минут(я думал гг уже,отписал в топан что ашеры не выигрывают)артстайл(разор) фидит по всей картетинкер фармитвсе(HR) кроме тинкера фидят по кд(было гдето 5-7 смертей за 4-5 минут)М5 после килов идут на фонтан хилится каждый рази так бегают минут 10кил-фонтан-кил-фонтануспокоилось,счет гдето 25/13(в пользу М5) на 20 минутеМ5 идут сноситьHR на центре встречают убивают нескольких(тинкер за прокаст баншу выносит)банша выкуп,пока HR ломают мид банша сносит топ и Т4 тавераразошлисьМ5 опять идут,опять их ловят в лесу/центре,все разбиты(не вместе) у М5,их принимаютHR идут пушитьпушат все еще был ПГГ и он играл в корм для HR-ов(пгг-дерево 90% ультов вникуда,один-трое жмут ТП пгг стоит смотрит,смотрит,они улетели он нажал ульт) там был виден разлад в команде(или фанчик под пивасик и сами М5 угорали) ^это все изи профитончики не дают уснуть Изменено 15 сентября 2014 пользователем su4443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #883 15 сентября 2014 (изменено) Ууу как ловко задоджил eg sna из-за сраных коэфов щас бы уже вены полосовалребзя, а на пд есть какой-н раздел где продают всякую ебалу? Трейд топан? сайт под лигу для дотки есть, удалять с хостинга жалко, а так бы на мани\кеи\арканки поменял Изменено 15 сентября 2014 пользователем xutrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #884 15 сентября 2014 в трейде сидят бомжыа так же злюка эррор зебн и джус Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #885 15 сентября 2014 Проебешься опять на ставках,станешь бомжом как некоторые http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #886 15 сентября 2014 корок такой потный это пизда бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #887 15 сентября 2014 Ууу как ловко задоджил eg sna из-за сраных коэфов щас бы уже вены полосовалтоже пронесло, а вот против нави.юс чет не смог задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #888 15 сентября 2014 корок такой потный это пизда недопотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #889 15 сентября 2014 ладно на завтра мой прогнознюбихгт(хотя я залил комонки на лил)лгд (но лучше додж)вгнавинексткзк9не ставил бы на казахов, на крайняк или додж или мелочь на французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #890 15 сентября 2014 дэниалы вин более вероятно имхо sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #891 16 сентября 2014 (изменено) Легчайшие валуи с нот тудей можно было снимать, а лаунжи, мрази, не добавили игру офк, а сотп \ дд только что добавили Изменено 16 сентября 2014 пользователем xutrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #892 16 сентября 2014 Бля такой коэф на ддпарни пиздец нулевые но должны ведь они хоть раз выигратьпоставить или не кхмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #893 16 сентября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/897588232если там фир с артизи стендинами будут, то просто пошли они нахуй Изменено 16 сентября 2014 пользователем xutrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #895 16 сентября 2014 С другой стороны, вроде, после этого вброса на гг, коэфы получше стали. Поставил полтос на сотп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #896 16 сентября 2014 а я как уебок 4 арканы на американскую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #897 16 сентября 2014 Ууу как ловко задоджил eg sna из-за сраных коэфов щас бы уже вены полосовалребзя, а на пд есть какой-н раздел где продают всякую ебалу? Трейд топан? сайт под лигу для дотки есть, удалять с хостинга жалко, а так бы на мани\кеи\арканки поменялhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #898 16 сентября 2014 пиздос плеят отбросыуровень3к ммр Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #899 16 сентября 2014 потом по идеи NOT vs SP, надеюсь лаунжы добавят. пиздос просто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #900 16 сентября 2014 хуй знает но с потмы и ск на топе просто в шепотинку взвизгнул Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение