Guppi #9421 11 октября 2014 Я с дружбанами так же играю,зато никто не горит в скайпе http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9423 11 октября 2014 а в кпг ещё годдам играет?да FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #9424 11 октября 2014 Просто охуеваю от брю в исполнении бомжа из рейва. Так и надо ебать пидорасов, которые думают что пиво хуевый скил [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #9425 11 октября 2014 Пиво охуенный скилл,а вот брюмастер с аганимом кусок хуеты.А у этого вообще ничего нет.Так то еще хуже. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9426 11 октября 2014 плиз гайс помогите на кого поставить чтоб я выиграл и заработал миллион сразу мМ?М?ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9427 11 октября 2014 плиз гайс помогите на кого поставить чтоб я выиграл и заработал миллион сразу мМ?М?ММна м5 инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9428 11 октября 2014 Тут надо против компасов заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9429 11 октября 2014 уже в минусе 1 ставка вин3 лузгж аналитика аутиста D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #9430 11 октября 2014 Блять поставил самый дорогой шмот на иг. И они сливают лоускильным лгд. Жизнь - боль [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9431 11 октября 2014 уже в минусе 1 ставка вин3 лузгж аналитика аутиста Dсейчас LGD вин и окупится три луза https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9433 11 октября 2014 (изменено) прогнозы Изменено 11 октября 2014 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #9434 11 октября 2014 Как IG вообще проиграли то? ппц хорошо что не успел поставить.Включил стрим, смотрю IG выигрывают в сухую, выключил, порадовался за CHUAN"a.Открываю лаунж, смотрю IG lose, lol как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #9435 11 октября 2014 На каблака против м5 будет кто ставить? Или опять ПГГ запотеет против СНГ-даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #9436 11 октября 2014 На каблака против м5 будет кто ставить? Или опять ПГГ запотеет против СНГ-даунов Сегодня вообще лучше доджить, если много ставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9437 11 октября 2014 это все мека на легионе из-за нее луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9438 11 октября 2014 чет тоже кажется вп хуй насосать должныно блять матумба последнее время хуй сильно сосет, другое дело если бы играли мумы все равно даже у таких аутистов финов побольше скила пр вс компас даже говорить не чего, пр сейчас заглатывают у всех кого не леньа вот против w33 мне кажется шансов у пр вообще нет если еще и мипаря отдадут тут то и заолынить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #9439 11 октября 2014 чет тоже кажется вп хуй насосать должныно блять матумба последнее время хуй сильно сосет, другое дело если бы играли мумывсе равно даже у таких аутистов финов побольше скила пр вс компас даже говорить не чего, пр сейчас заглатывают у всех кого не леньа вот против w33 мне кажется шансов у пр вообще нет если еще и мипаря отдадут тут то и заолынить можноw33 вообще топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9440 11 октября 2014 в33 такой же кусок говна как и экскалибур у которого пул героев равен 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение