raperok7772 #9521 11 октября 2014 мммм че никто не горит?казахи летятА чего гореть то?Умные люди сегодня не ставят. Получил сегодня аркану с ньюбиков и доволен, а прочитать кто кого и как выиграет, практически нереально, так как сейчас рандом. ещё хуже чем было до патча.Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #9522 11 октября 2014 АгаТы рисковый парень, я это заметил.Но ты вроде недавно очень сильно прогорел по ставкам и сейчас потихоньку поднимешься с колен. Я больше за стабильность, но и у меня бывали очень сильные горения, но я этот момент пережил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #9523 11 октября 2014 ^ ну это и называется угадать, никаких предпосылок для выиграша ПРов или М5 не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #9524 11 октября 2014 (изменено) ^ ну это и называется угадать, никаких предпосылок для выиграша ПРов или М5 не было. Верно.Можно было бы ставить на все матчи если бы коэф был 50 на 50, а так на все матчи будет сложновато ставить.Да и горения потом будут такие какие свет не видывал. Надо знать меру всему и тогда всё будет хорошо. Изменено 11 октября 2014 пользователем Bioiok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9525 11 октября 2014 Я проебался на вп и пригорел ебанул на м5 пр и пр , я уже в плюсе после проеба и еще должны пр заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9526 11 октября 2014 ну тут очередной даун с радиком на тб намечается Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9527 11 октября 2014 какая разница? соннейко = вин АЪХАХАХАХХА ЕЩЕ ОДИН МАГНУС ОТ БОГА FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #9528 11 октября 2014 Хотел поставить против пр, потому что они ебанутые. Но потом решил подумать ЛОГИЧЕСКИ и РАССУДИТЬ, ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ. Пиздец. Это как бо1 сеа дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9529 11 октября 2014 дегенерат не только радик собрал а еще и боты сверху эпик лс хуесосище Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #9530 11 октября 2014 (изменено) Норм посливал все профитоны за день заработанные) А Н А Л И З Е У Д ОТ Ы Изменено 11 октября 2014 пользователем todoarainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9531 11 октября 2014 в про командах походу в тб никто не умеет вообще эпик хуету исполняют, от радика+боты до двух скади Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9532 11 октября 2014 даун, лёд жакиро работает как фростбайт цмки, ты можешь кастовать все что хочешь, если значка синего стана нету - кастуй не хочу.всё тема закрыта, не пиши больше тут своё нытье по поводу своего незнания. Creates a path of ice that stuns and damages enemies that touch it.http://www.dota2.com...kiro/?l=englishСам найдешь, или тебя в говно макнуть? божену почему ты такой даунзадержка 0,5-это задержка кастав замороженную стену мгновенный стан идет(должен идти)какиеж вы тупые ахринеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9533 11 октября 2014 блять опять этот даун со своим айспатомВО ЛЬДУ МОЖНО КАСТОВАТЬ БКБ, В САЙЛЕНСЕ МОЖНО КАСТОВАТЬ ФОРССТАФФПРОДОЛЖАТЬ? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #9534 11 октября 2014 лед дает стан даунСТАНи забутьпро ебаный ледТЫ МОЖЕШЬ КАСТОВАТЬ БКБ КОГДА ОПУСКАЕШЬСЯ С ВЕТРОВ В БЛЕКХОЛ И КУПОЛЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНОРАЗ У ТЕБЯ ЛЕД НЕ СТАНИТВ КУПОЛЕ ТОЖЕ НОРМ ИТЕМЫ ПРОЖИВАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9535 11 октября 2014 блядь у стана, заморозки и купола разная механика долбоеб, хули ты их сравниваешь? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9536 11 октября 2014 в голос просто с того что вы несете оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9537 11 октября 2014 хули бля, 2 дауна ворвались с дота2сру, устроили теперь тут дота2срузавтра по 3 дня оба получите эпик дегенерат на магнусе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9538 11 октября 2014 дропнул катку когда магнус дал рп в 4 на миде у т2 товера и они сделали минус 5 и вели по голде около 20к открываю стрим через пол часа и вижу что у скринов неет 2 сторон и идут ломать третьюнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9539 11 октября 2014 ты бы видел этого дауна магнуса короче идет внижний лес, находит там бейна, виспа с мортрой, вместо того чтобы ебануть чет мимо пробегает, вообще 0 внимания на ситуацию )его офк убивают через грип, и скрины по 1 там сливаются дальше просто еще пару раз хуевых драк и гг вп пересмотри стрим этой катки, самый эпик сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9540 11 октября 2014 сд мирана санстрайкгрязь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение