sky_bowbow #9721 12 октября 2014 Страшно ставить против м5 на матчи саммита, там же финальная часть в большом доме в Америке с бассейном, сосисками и пивом, ради этого Пгг и компания все снесут на своем пути.проводить будут зимой, офк там не холодно будет, но думаю бассейна не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9722 12 октября 2014 пгг скорей опять нажрется в салат и будет под лавочкой в говне валяться как было на инте 3м ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #9723 12 октября 2014 пиздец компасы сосут у донного хакона, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #9725 12 октября 2014 -25$ с компас, вот суки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9726 12 октября 2014 11-0 :petro: ну тут явное 322 даже без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9727 12 октября 2014 хотя вот что-то перестал быть уверенным в победе эрыу них там на этой лиге 5-0 счёт в группеи чтобы выйти им потеть не надоа гоблаки играют более-менее неплохо ичет хзне буду ставить, тихонько потоплю за психа Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9728 12 октября 2014 не ставил на компасов под такой коефкак чувствовал)))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #9729 12 октября 2014 322 заебок у снг отбросов заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #9730 12 октября 2014 блин, зассал на тинкеров ставить, а они взяли и ебнули ру-отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9731 12 октября 2014 блин, зассал на тинкеров ставить, а они взяли и ебнули ру-отбросы я залил но не оч много, теперь жалеюкак я мог забыть насколько койква потный, хз FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9732 12 октября 2014 > team tinker> потный Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #9733 12 октября 2014 Почему сын нехорошей женщины резолюшин еще играет в команде? Почему тотал отброса не кикнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #9734 12 октября 2014 как прошла игра фнатик-эмпаир? в одну калитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9735 12 октября 2014 как прошла игра фнатик-эмпаир? в одну калитку?потная игра.обе команды отыграли на удивление неплохо.но хани переиграл пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9736 12 октября 2014 Почему сын нехорошей женщины резолюшин еще играет в команде? Почему тотал отброса не кикнут?он же любовник странгера, это очевидно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9738 12 октября 2014 Что думаете? я там выше отписалпоставил бы на каблука, короче если бы не был дауном-фанбоем эры, офк Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9739 12 октября 2014 да хули тима без спонсоров , как то надо на пиво зарабатывать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9740 12 октября 2014 хотя вот что-то перестал быть уверенным в победе эрыу них там на этой лиге 5-0 счёт в группеи чтобы выйти им потеть не надоа гоблаки играют более-менее неплохо ичет хзне буду ставить, тихонько потоплю за психахз, по моему полярники сегодня говено отыграли, только резолюшен нормально.закинул немного на львят короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение