Bushido #9781 12 октября 2014 каблук должен побеждать нулевых фантиковесли нет - горю как мразь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #9782 12 октября 2014 фух дали ключ даже за 0.67 хоть один день где что-то существенное выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #9783 12 октября 2014 кпг-коасты кто-то смотрит?дайте линк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #9784 12 октября 2014 кпг-коасты кто-то смотрит?дайте линк.не робит чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #9785 12 октября 2014 (изменено) Ща фнатики завесут его могут тоже перенести, или луз фнатикам, но эт не точно Изменено 12 октября 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9786 12 октября 2014 Ща фнатики завесут его могут тоже перенести, но эт не точнонене, вп отказались играть с эрой именно из-за этого матчатипа могли не успетьвот Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #9787 12 октября 2014 Я не знаю что так все верят в команду Фнатик.Они остались без топ саппорта, без топ офлейнера, без топ керри. Ну ок остался трикси миддер, но он не такой уж и хороший миддер как говорят.Так что Гоблачки должны завозить изи валуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #9788 12 октября 2014 (изменено) Bushido, что блять, ты только что написал!? Изменено 12 октября 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9791 12 октября 2014 Я не знаю что так все верят в команду Фнатик.Они остались без топ саппорта, без топ офлейнера, без топ керри. Ну ок остался трикси миддер, но он не такой уж и хороший миддер как говорят.Так что Гоблачки должны завозить изи валуе. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #9792 12 октября 2014 кто что скажет? Изи фор м5 не думаю, что володя упустит на халявку покушать вкусно в ЮСЭЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #9793 12 октября 2014 трикси?)))))Ну там ханни и трикси вроде остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9794 12 октября 2014 Bushido, что блять, ты только что написал!? но ведьони уже закончили игру... Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9795 12 октября 2014 трикси?)))))Ну там ханни и трикси вроде остались? :pray: :pray:пиздец просто я даже не знаю что сказатьья проосто в ахуе сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9796 12 октября 2014 трикси в команде 4 якоряханни с мумами Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9797 12 октября 2014 фнатики уже как месяц играют составом которым будут сейчас играть и все еще люди так и не знают ростера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9798 12 октября 2014 кто что скажет? Изи фор м5 не думаю, что володя упустит на халявку покушать вкусно в ЮСЭЙ володя твой как обычно говна поест и закончит с отрицательным кдадаже если и выйграютон и 2й сапорт 2 выблядка которые просто по кд умирают D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9799 12 октября 2014 кто что скажет? Изи фор м5 не думаю, что володя упустит на халявку покушать вкусно в ЮСЭЙимхо, у компасов больше шансов, залил на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #9800 12 октября 2014 фнатики уже как месяц играют составом которым будут сейчас играть и все еще люди так и не знают ростераТеперь знаю. Я просто открыл госу и там посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение