lampiq #9801 12 октября 2014 кто что скажет? Изи фор м5 не думаю, что володя упустит на халявку покушать вкусно в ЮСЭЙвот щас играют самые уебанские командыбез преувеличенияставлю на компасов - сосут вообще без шансов ставлю против них - ебут без шансовставлю против м5 - ебут без шансовставлю на м5 - сосут в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #9802 12 октября 2014 кто что скажет? Изи фор м5 не думаю, что володя упустит на халявку покушать вкусно в ЮСЭЙ володя твой как обычно говна поест и закончит с отрицательным кдадаже если и выйграютон и 2й сапорт 2 выблядка которые просто по кд умирают DВолодя будет вьюгу русскую раскручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9803 12 октября 2014 кто что скажет? Изи фор м5 не думаю, что володя упустит на халявку покушать вкусно в ЮСЭЙвот щас играют самые уебанские командыбез преувеличенияставлю на компасов - сосут вообще без шансовставлю против них - ебут без шансовставлю против м5 - ебут без шансовставлю на м5 - сосут в нольпоставь на обе команды с 2 акков - уничтожь вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #9805 12 октября 2014 кто что скажет? Изи фор м5 не думаю, что володя упустит на халявку покушать вкусно в ЮСЭЙвот щас играют самые уебанские командыбез преувеличенияставлю на компасов - сосут вообще без шансовставлю против них - ебут без шансовставлю против м5 - ебут без шансовставлю на м5 - сосут в нольпоставь на обе команды с 2 акков - уничтожь вселеннуюНу или бесконечная каточка будет Че за дефвин шмотки вернут я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9806 12 октября 2014 (изменено) вп дефвиниз за чего интересно Изменено 12 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9807 12 октября 2014 боже блять эта играпривет хуесосты еще не проебал там все даун? ставить на вичи против сикретов учитывая их предыдущие игры на вца и против нави :lol: :lol: ахуенно ставишьофк нет, я же не тыизи сикрет 2-0 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #9808 12 октября 2014 вп дефвиниз за чего интересноВыше писали инсайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9809 12 октября 2014 (изменено) про изи я написал по фану а по факту я сказал как сикреты проиграть могуттак и случилосьче ты доебался до меня хуйлан ставящий по принципу "ебать там же айсс айс айс играет" Изменено 12 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #9810 12 октября 2014 12.10 17:35 Kompas Gaming 25.00$ 37.63$ 1.505 Real money изичайшие против коаст.офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9811 12 октября 2014 вп дефвиниз за чего интересноВыше писали инсайд.ну если ты про скрин со скайпа то там никакого инсайда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9812 12 октября 2014 ну и нахуй тогда отменили игру против львоворганизаторы ебучие Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9813 12 октября 2014 про изи я написал по фану а по факту я сказал как сикреты проиграть могуттак и случилосьче ты доебался до меня хуйлан ставящий по принципу "ебать там же айсс айс айс играет" по фану ЯСН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9814 12 октября 2014 долбоебик иди проеби очередные бабки на команде, название которой тебе больше понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #9816 12 октября 2014 вп дефвиниз за чего интересно[22:27:57] Moonzun: FNATIC is playing now[22:28:15] Moonzun: BO3 and i think it will be 1:1[22:28:28] Andrew 'Zyori' Campbell: uh oh[22:31:28] Andrew 'Zyori' Campbell: fnatic manager here?[22:31:51] Andrew 'Zyori' Campbell: they are playing in d2cl is it?[22:31:57] Moonzun: yes ну вот, этого хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #9817 12 октября 2014 4 ставки за сегодня зашли, жаль фнатики не выебали имперцев так было бы 5. С 2 норм поднял с 2 мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9818 12 октября 2014 (изменено) а понялто есть эмпайр -фнатик было бо3 и долбоебы с лонжа в очередной раз похавали найс админят молодцыесли щас фнатики выиграют и при этом я не получил свои арканы с бо3 то я сгорю Изменено 12 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9819 12 октября 2014 долбоебик иди проеби очередные бабки на команде, название которой тебе больше понравилось я так больше подниму, чем ты со своей гавноаналитикой и со своим знанием доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9820 12 октября 2014 долбоебик иди проеби очередные бабки на команде, название которой тебе больше понравилось я так больше подниму, чем ты со своей гавноаналитикой и со своим знанием доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение