xutrus #81 14 сентября 2014 (изменено) Сайты со ставками: Шмотки \ ключи:Dota2LoungeDota2WageDota2BestYoloGosubetРиалмани:PinnaclesportsDatbetBet365WePlay.tvEgamingbetsКриптовалюта (Биткойны):RoshpitNitrogen Sports Статистика матчей:Gosubet for team statsD2Statsmandatdota head-to-head statsз.ы. Честно спизжено с реддита Изменено 14 сентября 2014 пользователем xutrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #82 14 сентября 2014 хоть это пусть в в шапку кинет на бульбашей будет ктото сегодня ставить?)) на рейв стоит ставить в обеих матчах? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #83 14 сентября 2014 привет миллионерам, как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #84 14 сентября 2014 привет миллионерам, как успехи?Поднял вчера баксов 5 , почти проебал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #85 14 сентября 2014 бЛЯТЬесли зефуры выиграютя незнаю я просто никогда в жизни не буду ставить на корея дотуЭТО ПИЗДЕЦ Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ОНИ ВЫИГРАЮТ ПОТОМУ ЧТОЯ ПОСТАВИЛ ПРОТИВ СУКА ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ВЫЕБУТ РЕЙВОВ В НОЛЬ ЗА 15 МИНУТ ИМЕЯ ВОТ ТАКУЮ ХУЙНЮ КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ВЫЕБУТ РЕЙВОВ ?????? 8 дней назад ранкед поиграл чувачок)) 8 часов за 2 недели сыграли он с годлайком будет бегать я хз как , но будет ебанутая корея дота что не ставишь - луз без шансовв очередной раз поставлю и проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #86 14 сентября 2014 хуй знает)) мерлини на зевсе если только Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #87 14 сентября 2014 просто хуярьте против моей ставки, на зефуровизи мани будут просто 99.9%думаю шансов после того как я поставил на рейвов стало где то 0.000000000000000000000000000000000001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #88 14 сентября 2014 Болеем за rave, вроде норм напикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #89 14 сентября 2014 вроде им ебальники сломают за 20 минут вардами и ультой баньши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #90 14 сентября 2014 ребятки, кто-нибудь смотрел за играми СЕКРЕТНОЙ команды?а то я все пропустил, а они вроде дохуя выигрывалиони нормально катают или на грани выигрывают?проценты говно, офк, но надо как-то отыграться после вчерашнегои вообще там играет пупа, у меня сразу в душе начинают рыться червячки сомнений Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #91 14 сентября 2014 они в нулищу разносяттоп1 европы на данный момент и чем пупей хуевый то?он вытащил игроков, которым похуй на доту в 3 грандфинала инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #92 14 сентября 2014 спасибо, лампик я не знаю, хуёвый он или нетменя он просто раздражаетбез особых на то причинвижу его ник, его драфты, его стратегии - сразу начинает что-то тлеть сзади Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #94 14 сентября 2014 твич упал у меня одного? тоже в пару экспрессов пуппей тим включил) в принципе после неудачного начала, многие перестали в них верить. в том числе и букмекеры.Однако многие выиграли, кто верил в них в это время.http://www.joindota.com/en/edb/team/6133-secret-teamНо с другой стороны, против них попадались не особо сильные команды, поэтому поставил смолл бет на пр) Еще и со статой 5-1 на салоладдере могут выйти и на ланы, тогда скорее всего буду последние штаны продавать, чтоб рвануть в киев)дохуя звездный состав получится на финалах) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #95 14 сентября 2014 сикретам нельзя сейчас проигрывать ни одной игрыпотому что следующие встречи у них будут против топов европыесли они будут иметь 4 луза они могут не выйти на ланыа у них уже 1 лузбудут потеть как вепри что я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #96 14 сентября 2014 Как заебала эта крыса-дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #97 14 сентября 2014 да, это так, поэтому и смолл бетпры вчера неплохо играли, да и это пры.могут проиграть братве нурика, а выиграть ньюби.даже несмотря, на потерю фнг, они всегда остаются темной лошадкой.да и мвп у них, как по мне не фнг, а чешир Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #98 14 сентября 2014 по моему сикрет и пры это разные уровни простопрам никогда не перефармить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #99 14 сентября 2014 норм рейвы с дагончиками по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #100 14 сентября 2014 найсдерьмо случилось в игре рейв-покерызначит во второй не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение