Tommy Shelby #10261 13 октября 2014 Парни а почему идет игра полар с империя если уже стоит луз поларов?может лонж как всегда хуего работает? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #10262 13 октября 2014 наверно потому что там уже 2-0, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #10263 13 октября 2014 А что с Клауд - Полар, что-то не вижу на госу этой игры. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10264 13 октября 2014 Не знал что там 3 бо1. Спасибо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #10265 13 октября 2014 игра потому что отменена вот ее и нет на гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #10266 13 октября 2014 514 страницатопику нужна новая тема Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #10267 13 октября 2014 ну пусть создаст кто-нить, хотя какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #10268 13 октября 2014 еще 100 страниц можно пофлудить игра клауд-полар вообще будет сегодня алле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #10269 13 октября 2014 еще 100 страниц можно пофлудить игра клауд-полар вообще будет сегодня алле? гоблак против империи играети вряд ли это закончится очень скоротак что скорее всего форфейт Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #10270 13 октября 2014 чего матчи на лаунже не обновляют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10271 13 октября 2014 (изменено) короче вот это я сделал с четырех ключей за 1.5 суток и это при том что я лузнул 2 ставки по 4 кейца (суммарно 8), на ббц вс м5 и на впполар вс емпайр чего матчи на лаунже не обновляют ?админы уебки Изменено 13 октября 2014 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #10272 13 октября 2014 Хадор, кидай скрины своих ставок сюда Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10273 13 октября 2014 а почему ты у меня в игноре и полностью в блеклисте разблочил короче в общем вот такая история а проблема в том, что если я вбрасываю в топан прогнозы или еще чтото до матча, лузаю без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #10274 13 октября 2014 (изменено) а почему ты у меня в игноре и полностью в блеклисте разблочил короче в общем вот такая история а проблема в том, что если я вбрасываю в топан прогнозы или еще чтото до матча, лузаю без шансов Я хз У меня похожее, но я часть ставок не успеваю делать из-за того, что из толкового онли аркана и приходится ждать пока выплаты сделают.http://awesomescreenshot.com/00e3ngjra7 Ты тогда просто намеки кидай, мол на какой матч обратить особое внимание Изменено 13 октября 2014 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #10275 13 октября 2014 Хадор поднял ровно на том же на чем и я - самые изи прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #10276 13 октября 2014 че то я вообще в дерьмев предчувствии пиздеца доджу целый день матчи - по итогу все проходитначинаю ставить - начинается дерьмо уже 1к валуе за 2 дня въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10277 13 октября 2014 гайз, какие медведи вин. полярные или бракованые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10278 13 октября 2014 завтра такие мерзотные матчи что ставить вообще не желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #10279 13 октября 2014 Я бы на ньюби закинул. 1 карту из 2 должны взять. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #10280 13 октября 2014 (изменено) ждем развала кливов и "продажи инсайда о команде и ставках"потому как,раз уж малазийцы делают 322(что ббыло очевидно,но местные не верили)то уж наши просто половина матчей договорные прям так и вижуСНГ дота:НС-темный кардинал 322,координирует и не палитьсяи толпа голодных орков дотеров О шикарная картина на ум пришла:"Властелин 322"ГГ-лост в роли эльфа,версута в роли лошади,габен в роли голума(не добрый и не злой,вроди есть а вроди и нет),ну и так как рыцарей и магов у нас нет-зарубежный стендин из малазии(в роли главного мага из цитадели,настоящий честный не такой как в фильме),а в роли рыцаря-икона п.у.т.е.н.аДред в роли-толстый царь-гоблинов(как в хобите который под землей).Дред и его рабы,по сценарию создаст альянс с повелителем мертвых-артстулом,будут повержены лошадью-версутой в состизании побухать(снизайдет чудо-лошадь заговорит и наставит на путь истенный,что бухать вредно,как жить без бухла)Соло-не будет,но чтоб шкальники набежали на премьеру на постере имя поставить.Вилат и каспер-великие воины 322,в кадре только как свиньи на шампуре у тролей(сцена в лесу ночью,где троли жарят добычу)Гендальф-котл в доте,в реальности не существуетОко саурона-парящий тавер,на какую територию залетит там и зарегистрируют всплеск 322,сейчас парит в районе островов(вулканы там-сразу чтоб с декорацией,наш малазийский стендин догворился по блату)ах да,кольцовсего 8 колецтри кольца хаоса- дудос, "свет вырубили", "мама борщь сварила"два кольца эльфов- похуизм, "мы и так уже выиграли"два кольца гномов- афтерпати, "КСГО тренировочка"и последнее кольцо 322-управляет всеми семьювладеющий кольцом 322-владеет 322 ^стори Изменено 13 октября 2014 пользователем su4443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение