lampiq #10301 14 октября 2014 против хгт во второй карте вчера и 8 дней назад пикали ему и она в банах по кднайс ворвался , прогнозы будут как от луи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #10302 14 октября 2014 в каждой игреебу твоих друзяшек нагой на миде у тебя между ног зудитпока мой радианс горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GSL_cоdeS #10303 14 октября 2014 какие прогнозы, ты о чём, не заметил 2 карту вс хгт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #10304 14 октября 2014 игра нюби - лгд просто ремейк компас-м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #10305 14 октября 2014 лайг-игнастолько иг хуевые, что против нихвойдблинк даггер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10306 14 октября 2014 бля, спектра тупая купи абиссал- убей разора выиграй катку пиздец кончи FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #10307 14 октября 2014 эти блеать нюьби, вчера не поставил на них, разорвали всех. Сегодня с коефом 83% отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #10308 14 октября 2014 бля, спектра тупая купи абиссал- убей разора выиграй катку пиздец кончи Они изначально проебали лайнап. Спектра фармила меньше, чем вражеский АА. Скаймаг как сдох вначале, так его и не было видно минуты до 20. Просто стоял в миде и пиздил экспу у пака. Внизу кент и Лич что-то пытались агрессировать, но там шейк тп и дают им пизды. Под конец только начали что-то норм делать, а так тавера поотдавали без боя и просто ждали свою смерть. ЛГД под конец тож дохуя раз фидили, но из-за преимущества по сторонам им было почти похуй на эти ошибки. В то время, как Ньюби за 1 фейл сходу получили пизды. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GSL_cоdeS #10309 14 октября 2014 ИГ за драку +15к экспы, если они затащат будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10310 14 октября 2014 если ньюби не сделают ничья я повешусь нахуй FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #10311 14 октября 2014 если ньюби не сделают ничья я повешусь нахуй Сейм, держим кулачки. Фулл велью на Ньюби. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10312 14 октября 2014 Че за хуйня опять с лоунжем? Какая нахуй высокая нагрузка что вообще происходит последние дни, ретурны не отдают, матчи закрывают спустя 20 минут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #10313 14 октября 2014 и блядский лаунж не дает делать ставки. заебись день начался, по-ходу за два дня вернусь с 20 до 3 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #10314 14 октября 2014 Опять спектра, сукпздц. Тоже самое блять будет. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10315 14 октября 2014 опять спектра да вы че гоните чтоли кароче если они щас проебут я блять закажу всю команду ньюби FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #10317 14 октября 2014 хз зачем вы ставите на 83% в катке где ничья прокнет с более высокой вероятностью чем победа нюби 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10318 14 октября 2014 я залил пол банка, мне кк бы немного ссыкотно, но вроде как ньюбасы лайны норм постав или FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GSL_cоdeS #10319 14 октября 2014 ИГ пытаются затащить из такой жопы После таких каток всё желание ставить отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #10320 14 октября 2014 я залил пол банка, мне кк бы немного ссыкотно, но вроде как ньюбасы лайны норм постав илиОни время тратят на неудачные ганги, разор фармит && дум фармит. все хуево на самом деле. Все, пошла игра вроде. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение