lampiq #1021 16 сентября 2014 ну хотя бы продержались 20 минут против такого пикаэто довольно заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1022 16 сентября 2014 да там у VG дпса нет на столько жирных героев, еще 10 минут и пизда Н - Напикали хуй знает как этим играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1023 16 сентября 2014 да там у VG дпса нет на столько жирных героев, еще 10 минут и пизда Н - Напикали хуй знает как этим играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1025 16 сентября 2014 Ну он знаток и сидит выёбывается, ешё вчера он мне не понравился бтв чёт ВГ затормозили с пушом, как бы не проебались А никто с егейминга дивайсы не забирал за поинты? БУЙСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1026 16 сентября 2014 (изменено) Ну он знаток и сидит выёбывается, ешё вчера он мне не понравился бтв чёт ВГ затормозили с пушом, как бы не проебались А никто с егейминга дивайсы не забирал за поинты? БУЙСТВО Я брал VG 2-0, я конечно думал, что LGD хуевые, но не на столько, разор прожимает бкб, чтобы у рубика высосать урон Изменено 16 сентября 2014 пользователем tymujk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1027 16 сентября 2014 ГГВПвсё ближе к +60 я не часто обзывась но, ты просто хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1028 16 сентября 2014 ГГВПвсё ближе к +60 я не часто обзывась но, ты просто хуесос :vihui: :vihui:http://forum.byw.ru/4734795-post31.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1029 16 сентября 2014 заказал 2 клавыприехали через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1030 16 сентября 2014 Например, vici lgd, все сети сказали что вичи вин а сети то не пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1031 16 сентября 2014 ГГВПвсё ближе к +60 я не часто обзывась но, ты просто хуесос :vihui: :vihui:http://forum.byw.ru/...795-post31.htmlпричём тут ставки? лолты анализируешь пиканализируешь игруты топ аналитик, именно поэтому ты хуесос, который пишет ОООО ВСё ГГВП ВГ проебали , ОООО ну ещё 10 мин и пизда, ОООО пикгавно ООО бан гавно, если ты нихуя не понимаешь зачем что-то писать сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1032 16 сентября 2014 те кто пиздят на пик виши долбоебыэфуай очень сильно линии поставил плюс реализовали сильно чет бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #1033 16 сентября 2014 ГГВПвсё ближе к +60 я не часто обзывась но, ты просто хуесос :vihui: :vihui:http://forum.byw.ru/...795-post31.htmlпричём тут ставки? лолты анализируешь пиканализируешь игруты топ аналитик, именно поэтому ты хуесос, который пишет ОООО ВСё ГГВП ВГ проебали , ОООО ну ещё 10 мин и пизда, ОООО пикгавно ООО бан гавно, если ты нихуя не понимаешь зачем что-то писать сюда?окей, больше не буду, простите меня мой повелитель я не могу высказать свое мнение :pray: я писал, что если затянут в лейт, то их выебут, но с таким плеем, когда разор прожимает бкб и начинает сосать урон у рубика, дум кидает ульт в вк :avtorklif: извини, не знал, что они так будут кончено играть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1034 16 сентября 2014 ебучий зсмж все карты портит, сучамба на спирите :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1035 16 сентября 2014 заказал 2 клавыприехали через месяц с тымчуком всё ясно лампик а есть на егейминге макс сумма для вывода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1036 16 сентября 2014 Например, vici lgd, все сети сказали что вичи вин а сети то не пиздят это все работаетно вот октуда эти показателичто это такое вообще? заказал 2 клавыприехали через месяц с тымчуком всё ясно лампик а есть на егейминге макс сумма для вывода?макс суммы нетно там тебе могут локнуть акк если ты попытаешься вывести слишком много маней и спалят что ты увел у конторы бабки по косарю бачей выводил несколько развроде проблемок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1037 16 сентября 2014 Ну ты мышку подведи, там примечания появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1038 16 сентября 2014 как сказал авторкфлаунжа кфегейминга формат предматч ластматчипервойтимы ластматчивторойтимы ггрейтингипервой ггрейтингивторой виннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1039 16 сентября 2014 ая то думал это какая то особенная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение