alonlo #1281 16 сентября 2014 блять у цнб есть вероятность 322. А уг могут отжать игру у навей. Кароч ставлю на аутсайдеров по вчерашней своей мегастрате :rickroll: этож блять перуанцы нищие, им деньги нужны, а с салоладдера им скорей всего мало что отвалится походу вторая карта тоже за вп. Тайдхантер ходит вокруг энщентов туда-сюда. Пугна на топе фрифарм. В миде дп хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1282 16 сентября 2014 молодые, ноутудей против цнб изи же для нт? думаю заоллынить и ныть как сука, если не пройдетслово держи, блять Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1283 16 сентября 2014 (изменено) У Америки все игры 50 50, просто на лоу кэф ставить.уг > навиюс (салоладер же)ег > дднт > цнб (цнб дауны без своего хай птс парня)навиюс хзчокак сна, игра точно 50 50 у фая голос приятный, ему бы дикцию подтянуть и перебежки всякие в игре заполнять трешем и можно идти комментировать Изменено 16 сентября 2014 пользователем todoarainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1284 16 сентября 2014 поставлю сегодня после снейковснейки мне в тот раз заруинили ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1288 16 сентября 2014 Чета в гилас, там что-то про обсервов в чате писали на салоладере (тонкий намек на мониторинг для уг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #1289 16 сентября 2014 http://www.twitch.tv/prodota_fayчета в голосон топит за С9не болеет за ВПтоплю за Вп ради горелого пердака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1290 16 сентября 2014 (изменено) пидарасы нави.юс сливают игру. Ну эт 322,ебаный тинкер отдается по кд Изменено 16 сентября 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1292 16 сентября 2014 Это чистой воды 322,енча это просто показала. Бляди,весь профитон мой сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1293 16 сентября 2014 АХАХХАХАХАРЭВЭЙДЖВ СОНАХАХАХАХАНАВИУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1294 16 сентября 2014 Чтоб их нахуй забанили,твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1295 16 сентября 2014 У Америки все игры 50 50, просто на лоу кэф ставить.уг > навиюс (салоладер же)ег > дднт > цнб (цнб дауны без своего хай птс парня)навиюс хзчокак сна, игра точно 50 50 1 залетела похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1296 16 сентября 2014 Слушайтеэто нормально что я щас своего малого натираю глядя как енви пытается спасти мои деньги?кстати,как можно обмазатся шмотками из доты? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #1297 16 сентября 2014 Слушайтеэто нормально что я щас своего малого натираю глядя как енви пытается спасти мои деньги?кстати,как можно обмазатся шмотками из доты? Гайд на изи шмотки:идешь учителем в школу какого-нибудь трешового предметаначинаешь трахать в попецставишь оценки за шмотки??????????ези профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1298 16 сентября 2014 (изменено) Слушайтеэто нормально что я щас своего малого натираю глядя как енви пытается спасти мои деньги?кстати,как можно обмазатся шмотками из доты?надеюсь, что "малой" - это метафора для бибыа не брата Изменено 16 сентября 2014 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1299 16 сентября 2014 Слушайтеэто нормально что я щас своего малого натираю глядя как енви пытается спасти мои деньги?кстати,как можно обмазатся шмотками из доты?надеюсь, что "малой" - это метафора для бибыа не братамалой-член брата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1300 16 сентября 2014 Ее сама. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение